blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Я редко делаю перепосты, но здесь вообще сюр какой-то...
Вот еще коммент разъясняющий: Насколько я понимаю, там у папаши какая-то сложная форма шизы: он относился к Кате как большинство современных патриархальных мужчин, по-моему, даже руку поднимал несколько раз, но не в критичной форме. Когда ребенок родился, он воспринял сына как угрозу их отношениям. Большая проблма в том, что мужик ведет себя весьма адекватно, до жути логичен и весьма мил в общении. По словам Кати он только наедине с ней или с ее отцом превращается в какого-то.... даже не знаю... типа сагона, буквально пытает и издевается в духе "вы никогда ничего не докажете... да, я это сделал и рано или поздно вообще его убью", приходит иногда на площадку во двор, где ЛЕша гуляет, якобы чтобы просто посмотреть на сына, но обычно, он какбуд-то специально старается напугать - стоит, внимательно смотрит, улыбается... Проблема в том, что для того, чтобы его признать невменяемым, нужен суд.

Оригинал взят у oslyona в Просьба о помощи
Лично знаю девушку, ее родителей и ее сына. Ситуация там наисложнейшая. Максимальное распространение информации может стать реальной защитой для Лёшки.

Originally posted by dalire at Просьба о помощи
Дорогие друзья! Если у Вас есть возможность, распространите, пожалуйста, широко всеми доступными для Вас средствами данную информацию. Это очень важно для меня и касается лично меня и моего сына.

ПОМОГИТЕ!!!

18 января 2007 года в моей жизни произошло величайшее по своей значимости событие – родился мой сынок, Алёшенька! Моей радости и счастью не было предела. Но 04 февраля 2007 года, когда Алёшке было всего две недели отроду, в наш дом пришла беда. В то время как я ненадолго отошла в ванную комнату, накормив сыночка и уложив его спать, отец ребёнка и мой супруг, пользуясь моим отсутствием возле сына, уколол его в голову в область большого родничка (темечко) шприцом, введя при этом под кожу головы ребёнка химическое вещество, купленное им в аптеке (препарат для выведения бородавок "Суперчистотел"). В результате на голове сына образовалась гематома (подкожное кровоизлияние) перешедшая затем в глубокий струп жуткого вида и некроз. С большим трудом ребёнок сумел выкарабкаться.
Сделано это было, как потом выяснилось, с целью убийства сына, но на тот момент я этого всего не знала и даже предположить не могла, что отец ребёнка мог быть способен на такое (супруг сказал, что ребёнок сам расцарапал себе голову ноготками, во время того, как тот переодевал сына).

Второй раз на сына было совершено покушение в больнице. На тот момент его состояние стабилизировалось, и он стал идти на поправку. Отец ребёнка вернулся из Владикавказа, где он отдыхал в это время, и стал навещать нас в больнице. Незадолго до этого по больнице прошла эпидемия кишечного гриппа, которая не обошла стороной и нас с Алёшкой. Я была очень уставшая и измученная, поэтому, когда пришёл отец ребёнка, не выдержала и отпросилась у медсестры на пару минут в душевую комнату, оставив рядом со спящим сыном супруга. Это моя оплошность чуть не стоила ребёнку жизни! То, что он остался жив, после всего пережитого, можно объяснить лишь Чудом.

На голове ребёнка находился жёсткий каркас и вся голова до глаз была обмотана бинтами. Отец ребёнка ударил его шприцом по голове, рассчитывая пробить каркас в области большого родничка, но из-за бинтов попал не в темечко, а в область лба (больше слева), пробив при этом шприцом кость и вогнав иглу глубоко в мозг. Он ввёл в мозг то же самое химическое вещество. Это вещество содержит в своём составе две едких щёлочи, вызывающие ожоги. Повреждённые в результате ожога ткани начали нагнаиваться и это спровоцировало развитие острого гнойного менингоэнцефалита в тяжёлой форме. Долгое время ребёнок находился при смерти.

На сегодняшний день сын является инвалидом. В левой лобной доле у него до сих пор остались необратимые кистозно-атрофические изменения. В районе большого родничка головы имеется костный дефект (в голове ребёнка буквально – дышащая "дырка" закрытая лишь кожей и мягкими хрящами, волосы в этом месте не растут, а кожа имеет характерный постожоговый вид). Возможность пластической операции исключена, так как главные сосуды головного мозга тесно прилегают к месту повреждения и любые хирургические манипуляции в этой зоне могут привести к мгновенному смертельному исходу. Интеллект ребёнка по какой-то неизвестной причине не пострадал, но имеются нарушения психо-неврологического характера. В результате всего этого сын не может посещать детский сад и в будущем не сможет ходить в обычную массовую школу.

Когда правда раскрылась, я подала на развод и лишение отца ребёнка родительских прав. Уголовная же проверка закрылась, так толком и не начавшись. Не было проведено даже судебно-медицинской экспертизы. Виновный до сих пор находится на свободе. Много лет он терроризировал меня и мою семью, мешая восстановлению здоровья сына. Наши неоднократные обращения в полицию давали весьма кратковременный эффект. Мы обращались в разные инстанции, вплоть до президента страны. Про нас проходил видеосюжет по телевидению в программе "Место происшествия. О главном" (5 канал). Но всё безрезультатно. Такое ощущение, что справедливости в нашей стране законным путём добиться вообще невозможно. Причём мы-то преследуем всего лишь одну цель – ЗАЩИТИТЬ БЕЗЗАЩИТНОГО РЕБЁНКА от дальнейших посягательств на его жизнь и здоровье. Потому что бандит, который сделал сына инвалидом, неоднократно угрожал нам, что доведёт свою гнусную цель до конца.

Я больше не могу молчать. В одиночку ничего добиться невозможно. Моя единственная и последняя надежда теперь – на широкое распространение информации. Донести нашу беду до людей, попросить о помощи, вызвать широкий общественный резонанс. Может быть у кого-то есть доступ к каким-либо средствам массовой информации – радио, телевидению, газетам, может быть кто-то состоит в каких-либо общественных организациях, которые могут нам помочь. Всё, что нам необходимо – это ШИРОКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ. Даже просто перепост этого сообщения в социальных сетях, на сайтах, по электронной почте – является для нас большим подспорьем.

Более подробную информацию, а также все необходимые подтверждающие документы и материалы я предоставлю по требованию. Мой электронный адрес для связи: dalire@bk.ru
Tags: преступления
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments