blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Уволен из гестапо за жестокость.

Когда коммунисты напоминают, что украинские протесты в основном носят фашистский характер, это никому не интересно и никто не верит.
Однако в мире есть куда более могущественные силы:

Маккейн допустил просчёт. Он явно не имел представления о том, с кем находится на одной сцене. Если же он знал, кто такой Тягнибок, то это намного серьёзнее. Это говорит о том, насколько неразборчивы американские политики, - цитирует Rt.com главу иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраима Зуроффа.

По его словам, Тягнибок и его заместитель Игорь Мирошниченко внесены в десятку самых ярых антисемитов мира за 2012 год, составленную Центром Визенталя. Центр даже рекомендовал Госдепу внести участников списка в число лиц, чьё нахождение на территории США нежелательно.

Кстати, "Альянс европейских националистических движений исключил из своего состава партию «Свобода» «за крайние формы шовинизма и антисемитизма в идеологии».

Особенно смешно, что укронационалисты, которые приходили в мою жежешечку со мной воевать, прямо-таки со второго аргумента начинали напирать на то, что "а может ви антисемит?" (я, в смысле). То есть раз я утверждаю, что угнетение украинской нации в СССР нельзя сравнивать с угнетением черных белыми, то может быть, я еще и антисемитка заодно? Они, конечно, обломались.
Но не стоит ли им посмотреть в зеркало в поисках антисемитов?
Еврейские националисты вот обижаются. Зря обижаются? Ну что вы! Только обиженный может судить о том, что ему обидно! Вы же не были на месте еврейских националистов, откуда вы можете знать, как вы обижаете его своим тягнибоком?

Tags: интержизнь, современный мир
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments