blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Резонанс событий в Киеве

Как уже сообщала Коммунистическая Инициатива Германии, пресловутая украинская "Свобода" поддерживает братские связи с немецкой НДПГ. Считать НДПГ безобидной националистической партией сложно, она неофициально связана с откровенными праворадикалами-гитлеристами. Даже буржуазные правые партии второй раз уже поднимают вопрос о запрете НДПГ. А это о чем-то говорит!
 Таким образом, "Свобода" идет по стопам своих духовных предков, сотрудничая с немецкими (нео)нацистами.

Но и другие немецкие буржуи не отстают.
http://kommunistische-initiative.de/klassenkampfaktuell/sozialebarbarei/1656-ukraine-springer-und-die-faschisten.html

В Шпрингеровской газете "Вельт" опубликована статья некоего Свена Феликса Келлерхофа. Она начинается словами, переиначенными из лозунга ГДР ("учиться у Советского Союза - учиться побеждать!") - "Учиться у Украины - учиться побеждать!". В отношении СССР этот лозунг-таки не был бессмысленным. Кого победила сегодня Украина?!

Дальше журналист развивает мысль: "Демонстранты в Киеве показали, как следует обходиться со святынями оставшихся коммунистов (...) сбрасывать и обезглавливать". Далее следует список с указанием, где начать подобные действия - прежде всего в Германии.
Ссылка на Вельт:

КИ комментирует: "Почти 80 лет назад немецкая буржуазия уже попробовала сжигать на Берлинской Опернплатц книги Ленина. Фашизм уже пытался, как и сейчас в Киеве, уничтожить таким образом ленинские идеи.
Хорошо известно, что фашизм - это порождение монополистической буржуазии. Шпрингер якобы дистанцируется от одиозной НСП и НДПГ. Однако такую же фашистскую партию "Свобода" они приветствуют и  прославляют ее действия, а также призывают к подражанию. Это еще раз доказывает в действительности классовый характер этих проповедей  и их поддержки в создании новых фашистских движений в Германии! Герр Келлерхоф с огорчением замечает, что "немцы сегодня, очевидно, больше не способны к таким символическим действиям, как эти действия в Киеве". Видимо, его расстраивает, что "немцы" (вообще-то это были фашисты!) по сей день больше не способны к таким героическим действиям, как в 1933-1945 гг. Например, так и не удалось искоренить марксизм-ленинизм, несмотря на его временное поражение в 1989-90 гг.


В общем, да! Нацики отжигают. Учиться у Украины - учиться побеждать... беззащитные каменные скульптуры.
Tags: КИ, современный мир
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments