blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Френдлента принесла любопытное

Оказывается, что

старшая дочь Путина В.В. проживает в Голландии.

младшая дочь Путина ВВ проживает в Южной Корее.

Но не спешите с выводами! Дочери Путина В.В. - не эмигрантки. Они не предательницы Родины, они честные российские патриотки. У них (по крайней мере, как говорит интернет, у старшей) в Москве имеется недвижимость. Видимо, у них есть российское гражданство (у меня тоже, правда, пока есть, но какая разница?)
Словом, они правильные, честные россиянки, ну а где они в данный момент проживают - какая разница? Денег у них много, сегодня в Сеуле, завтра в Берлине, послезавтра в Нью-Йорке. Даже смешно таких людей называть эмигрантами! У них просто денег много, а когда денег много - то какая разница, где жить?

Вот обычные русские люди, по какой-то причине оказавшиеся за границей - это эмигранты, предатели, сволочи позорные. Что? Каким-то там детям угрожала опасность - а вот НЕЧЕГО ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАТЬСЯ (с) у меня в комментах). Истинные российские патриоты все помнят и знают! И не простят, нет, не простят.
Tags: РФ
Subscribe

  • ФРГ: санатории ужаса

    На днях мне довелось посмотреть передачу немецкого телевидения о детских санаториях в ФРГ. Как известно, поскольку в ГДР для развития детей…

  • Про индейцев и книгу Егора Яковлева

    Удивительным открытием для меня стал тот факт, что в России, оказывается, большое число людей, притом образованных, не верят в геноцид индейцев…

  • Поучаствую в троцкосраче

    Как известно, Андрей Рудой выпустил длинный ролик с разоблачением мифов о Троцком, в ответ на что, ожидаемо, в рунете разразился большой скандал.…

promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments