blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Я знаю

Надо было сделать по-другому.
Надо было придумать все то же самое - но как бы "на самом деле".
Про Медиану. Про фантомы. Про войну в Медиане. Творчество.
И про героев - типа, вот я с ними познакомилась, они мне показали Медиану... можно сделать так, что земляне как бы тоже могут выходить туда, но только избранные :)) Особо творческие.
Конечно, пришлось бы подредактировать. Например, образ врага. Гнуски - это хорошо, а вот сама по себе Дарайя как-то бледно выглядит в качестве абсолютного врага. Дарайя вообще российскому человеку представляется раем, ведь там же ПЛАТЯТ ПОСОБИЕ, а пособие - это святое.
В общем, Дарайю пришлось бы подредактировать. Да и Дейтрос тоже. Ну а вообще сойдет.

И была бы сейчас Секта имени меня.
А что? Запросто. Мегре вот поступил именно так. Вот напиши он фантастику - встретил в тайге девушку, то да се... Ну заработал бы он на ней тысячу долларов в самом лучшем случае. А так - не знаю точно сколько, но думаю, что миллионером он стал.
Даниил Андреев. Чего бы ему не написать это как фантастику? Так нет. К нему лично являлись разные там Светлые Братья и все ему показали. Так что все это чистейшая правда.

А ведь я бы запросто могла, чего там. Фантомы - очень ценная идея в этом смысле. Всю земную историю бы объяснила. В качестве сверхценной идеи для секты - творчество, очень хорошо. Великолепно. Глядишь, адепты еще и научились бы в Медиану выходить, образы там творить, еще и с врагами бороться :) Врагов там, как известно, полно. В Медиане-то...
Помнится, даже после несчастного "Белого всадника" мне рассказали, что в Питере образовалась какая-то компания, которая взяла на вооружение для астральных битв описанные там методы :))
А уж идея Медианы, виртуальных образов, фантомов - это развернутая хорошая мифология, на которой вполне можно построить очередное "учение".
И верили бы.
В общем, это гораздо более эффективно. Надо над этим подумать :)) 
Tags: Лоханкин и его роль в русской литературе, разные мысли
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments