blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Итак, поехали!

По результатам проведенного опроса большинство высказалось за публикацию космического сериала открыто.
Ну вот, словом, хочу попробовать. Пока не представляю, что выйдет из этой затеи. Написано два сезона. Может, не смогу дальше. А может, наоборот, смогу. Идей-то полно, это не проблема.
Кому не нравится, может пролистывать. Гроша будет безжалостно расстреливаться из деструкторов и импульсных пушек.

Пока выкладываю 2 первые главки (см. ниже). Пояснения - что за мир, когда, где - пока не пишу. Мне кажется, эти 2 главки и без того читаются нормально. Может, потом напишу.

Да, с тестом Бехдель пока плохо, но прямо со следующей главы сериал начнет его прекрасно проходить. Так что женщин прошу не пугаться так сразу.

Одновременно на СИ, кому удобнее там: http://samlib.ru/editors/j/jenna_k/sojus-1.shtml
Tags: сериал Союз
Subscribe

  • Элементарное: про общество

    Иногда у меня опускаются руки, и я думаю, что рассказывать кому-либо что-либо про коммунизм, научный коммунизм и тому подобное вообще бесполезно.…

  • Граница последнего советского поколения

    Писать о поколениях - дело неблагодарное, обязательно набежит кто-нибудь с криком "а вот я этого возраста, но у меня все не так". Потому…

  • О пользе политпросвета

    Многие сейчас удивляются - ведь уже был 1991 год в России, уже был 2014 на Украине, нигде "свобода и европейский выбор" к народному счастью…

promo veldyaksov 11:45, вчера 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments