blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Градус вранья зашкаливает

Вранье - это дело такое. Один раз соврет человек, два - а там, глядишь, и привык, и несет уже...
Вот побывала я тут подольше в интернете, посмотрела, что люди пишут. Честно говоря, глаза на лоб.

Граждане, НЕТ.
В Германии родители НЕ БОЯТСЯ "ювенальной юстиции". Во-первых, они не знают такого слова, его нет просто. Во-вторых, с учреждением, которое занимается делами детей, встречаются только очень некоторые, немногие родители - а большинство никогда не имеет с ним дела.
По ходу, я с этим учреждением дело имею, как родительница. Потому что у меня сын имеет некоторые проблемы, он аутист. Поэтому я об этом учреждении могу сказать больше других. Оно сыну оплачивает до сих пор занятия с психологом. Бывают неприятные чиновницы. Была одна очень хорошая, она помогла устроить сына в школу, которая ему подошла. КАКОЙ на хрен "отбор детей", вы о чем вообще? Какой контроль за воспитанием? Как-то я с одной чиновницей чисто ради интереса заговорила об интернате для аутистов, бывают такие вроде. Она сказала, что интернат - это самый-самый крайний распоследний случай, когда родители вообще уже никак не могут справиться. Потому что интернат стоит ДЕНЕГ, так сказала она. А деньги чиновники должны экономить. Это у них в Германии главная задача, по-моему, их ничему так не обучают, как главному - экономить государственные деньги! Размечтались, ага, в интернат. Или в приемную семью - ей же тоже за это деньги платят! Нет уж, родили - воспитывайте сами на свои гроши.
За 20 лет жизни здесь я не знаю вообще ни одной семьи, ни разу не видела, чтобы кого-то "отобрали". Правда, так как я много по ходу видела аутистов, то у меня есть знакомый аутист, выросший в приемной семье. Насколько я знаю, родители не справились. Бывает.
Видела детей в жутких условиях, например, сын алкаша, в 8 лет курил, воровал и т.д. - ничего, никто не "отбирал". Потому что деньги надо экономить!

И НЕТ, граждане, в Германии нет "обучения массовым доносам на родителей" и самих этих массовых доносов нет.
Вообще что за бред, как вы вообще детей воспитываете, что опасаетесь, что они побегут куда-то на вас "доносить"? Они дяде и тете больше доверяют, чем маме и папе? Может, вам в своей консерватории что-то подправить надо?

И НЕТ, граждане, в Германии не обучают на уроках "оргазму и минету".
Секспросвет имеется, это да. Один раз в начальной школе - там рассказывают, откуда берутся дети, причем упор делается на беременность и уход за грудным младенцем.
Когда дочь прошла эти уроки, у них с братом состоялась такая беседа:
 - А как ты думаешь, наши родители тоже занимались ЭТИМ?!
- Конечно! Два раза. У них же двое детей!
Я думаю, из этой беседы ясен уровень глубочайшего секспросвета в начальной школе.
Второй раз - в 6м классе, там более подробно анатомия и контрацепция. Все.
Не всем это нравится. Мои были, например, не в восторге. Думаю, им бы лет в 14 было нормально. Но все дети разные. Есть, пусть редко, и такие, кто уже в 12 лет начинает... К сожалению, у нас пока еще нельзя ввести индивидуальное обучение для каждого персонально.

Это правда. А теперь о вранье.
Например, вот пишут: "С уроков секспросвета в Европе детей увозят на скорой".
И это еще цветочки, комменты там еще хлеще. А если пойти по ссылкам оттуда, то вообще: "Вот как бы вы отнеслись чтобы вашу дочь на уроке в школе стали бы учить как делать минет, получать оргазм и прочим порно-техникам?"
Ну вообще моя бы дочь, наверное, тоже в обморок упала. Если бы такому учили. Но дело в том, что все это - вранье галимое. И нет ничего подобного.

немецкий язык довольно-таки распространен, и проверить ссылку нетрудно. Откуда дым идет? Оказывается, да, был случай на уроке в кельнской школе, дети с чего-то стали падать в обморок. Может, жара была. Духота в классе.
Один такой случай на всю страну, причем освещенный в центральной прессе.
Да, пикантность в том, что это был как раз именно урок секспросвета. Подростки должны были подписать анатомические названия органов на картинке.
"Бильд" демонстрирует собственно, картинку, из-за которой сыр-бор:



Ну как, ужаснулись?!
Оргазм и минет? Или как?

Правильно, в России дети в 7-10 лет уже знают, что это хуй, а в Германии развращают - учат, что это пенис.

Вот тут Коммари тоже рассказывает про случай так называемого вранья - на сей раз про "ювенальную юстицию" в Финляндии.

Дальше я посмотрела, откуда вообще ноги торчат у врак. А ноги, собственно, уже 10 лет, как хорошо мне знакомые - все те же одиозные Медведева с Шишовой. Вот только с годами работа головного мозга у них почему-то не улучшается, а скорее наоборот. Градус бреда зашкаливает.
В Европе родители дико запуганные, все боятся "ювенальной юстиции" (хотя в Германии, повторяю, ни один человек не знает такого или аналогичного слова), дети сплошь доносят на родителей, а потом их всех миллионами куда-то забирают (откуда деньги на это берут, когда социальная система и так по швам трещит?!), "забирают из-за каждого синяка", всех заставляют ходить в детский садик чуть не с 5 месяцев (ее бы устами да мед пить! ГДЕ те детские сады, которых так не хватает даже для желающих!) и там прямо сразу развращают.
Ну ладно, с Европой все ясно, а где альтернатива? Альтернативу Медведева тоже предлагает:

"Родитель, когда наказывает ребёнка, переживает, как правило, больше, чем ребёнок. Во всяком случае, он наказывает ребёнка (в том числе и розгами, и ремнём, и постановкой в угол) именно потому, что он его любит, потому что он хочет вырастить человека, а не мутанта и не хама."

"когда ребёнок маленький, особенно, когда он расшалился (т.е. когда у него расторможена как раз подкорка, отвечающая за сферу влечения, за эмоции), он просто не слышит словесные запреты, его необходимо остановить физически. Шлепком, или встряхнуть его как следует. Если он произносит дурные слова, ему надо дать по губам, если он не реагирует на словесный запрет. А как же иначе учить?"

Тетенька, а разговаривать вы с ребенком не пробовали? Ну вот просто разговаривать. Объяснять свою точку зрения. Или сразу по губам? А потом уже можно переходить и к тяжелой артиллерии - розгам, например. Ведь это же "любовь"! "Любовь" и "желание добра" - они все оправдывают.
Хотя ведь таким взрослым и самим-то ничего не объяснишь, им самим по-хорошему надо бы - по губам да по рукам.
Вылупят зенки и орут: да он же ничего не понимает! Да он же расторможен! Да она же хамка! (в 5 лет) Да как она смеет!
Конечно. расторможен, если вы с ним никогда не разговаривали, а сразу по губам. Если вам унизительно ребенку что-то объяснять, а надо сразу на место поставить, чтобы не "смел".

Впрочем, дальше Медведева выдает свою тайну:
"Меня, например, ремнём били и в семь, и в восемь лет. Раз в неделю. Я не помню, чтобы я возненавидела своих родителей."

Даже хочется как-то пожалеть человека. Человек - психолог - как в детстве узнал, что такое "любовь", так и продолжает по жизни крутиться в тех же рамках. Че, меня били, а теперь других надо бить, и все правильно. Может, человек просто и не представляет, что любовь - это что-то другое совсем? И детей нормальных совсем не так воспитывают?

Вот только это очень опасно. Например, в книжечках свидетелей Иеговы часто встречались раньше рекомендации воспитывать детей "по библейски", то есть розгой. Рекомендации мягкие. Ну типа, можно там иногда немножко...
Потом был нашумевший случай в Америке, когда свидетель забил свою дочь насмерть. И с тех пор из книжечек такие рекомендации у них исчезли. Устно, может, и советуют, не знаю. Но не в книжечках.
Потому что то, что на бумаге выглядит мягким и безобидным (по губам шлепнуть, "остановить физически") - это в жизни будет выглядеть как карт-бланш и прямая рекомендация лупить. Всем - садистам, психопатам, коих у нас большинство населения, любителям выместить настроение на слабых, "правильным родителям", которые склонны воспитывать по теориям...  Можно, граждане, можно! Лупите! Главное, чтобы не как в Европе! Упаси боже, если ребенок в 12 лет узнает, что хуй - это пенис!!! Это разврат! Ужас! Он от этого в обморок упадет. А от хорошего ремня не упадет, ниче не будет, подумаешь - вы же его любите!

Знаете, где начинается настоящий фашизм? Главная опора фашизма - это обыватель, которому стало МОЖНО. Можно вымещать свою злобу и комплексы на тех, кого укажут - евреях, велосипедистах, геях, цыганах, чучмеках; ну и можно ощутить себя Хозяином дома и лупить семейство по собственному усмотрению. Прошла война, прошла якобы "денацификация", а вот дети еще очень долго страдали от этих обученных "хозяев жизни" - собственных папаш. И никакой "ювенальной юстиции", какое там...
Да, и еще обязательно вранье. Гёббельсовских масштабов. А иначе же никак - к мировой войне готовимся, будет нести всем свет Русской Духовности!
 
Tags: Германия, артподготовка, информационная война
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →