blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Про Это.

Очевидно, что правящий класс в РФ использует тему гомосексуализма для отвлечения народа на безопасную для него, правящего класса, тему. Это банальность. Поэтому я в последнее время и вообще избегаю касаться этой темы, незачем очередной раз лезть в информационную ловушку, которую нам подсовывают и участвовать во всех этих срачах - других тем, что ли, нет?
Вот теперь приняли закон, по которому фактически гомосексуала можно обвинить хоть в самом факте его существования, да и любого можно обвинить. Это очередная такая ловушка, чтобы никто не думал о действительно важных вещах, а все с важным видом высказывали мнения о чужой сексуальной ориентации. И все равно я тоже об этом пишу. Потому что теперь уже надо.
Не только закон этот пугает. Сами обстоятельства принятия: 436 депутатов ЗА, ни одного против. Избиение протестующих против закона массой "блюстителей чистоты". На какой сайт ни зайдешь посмотреть комментарии - смотреть жутко. Народ убедили? Это еще не фашизм, нет, но это подготовка. Гитлеровцы тоже не сразу начали евреев сжигать. Начиналось все достаточно мирно, с подготовки общественного мнения, потом с мелких притеснений. И ведь точно так же уверенные в себе "истинные арийцы" орали про второй сорт, про то, как эти недочеловеки перед ними во всем виноваты.
Найти "людей второго сорта". Козлов отпущения. Тех, кто "во всем виноват". Это очень удобно, и такой прием применяется очень часто: например, виноваты люди другой национальности. Или вот в данном случае гомосексуалы. Аргументы крайне слабые. В реальности эти люди ни в чем не виноваты и никому не мешают. Если нацики обычно напирают на неприятные многим черты других народов, подогревают ксенофобию, пользуются реальными некрасивыми фактами, например, раздувают криминальные эпизоды с участием "виноватого" народа, то гомосексуалов-то обвинить даже не в чем! Кому они реально мешают? Гей-парады? Ну как жителю Урюпинска могут помешать пара десятков человек, которые прогулялись где-то по Москве и что-то покричали даже? Честно говоря, я не представляю, чем они и москвичам-то так уж мешают, город огромный, не хочешь - не смотри.
Поэтому обвинения напоминают обычную бессмысленную школьную травлю, обычный моббинг, с множеством мерзких эпитетов, цитатами из Библии и полным отсутствием внятных аргументов. Обычное трололо, мощно звучащее в масштабах страны. Да и цитаты из Библии совершенно абсурдны - давайте законодательно запретим пропаганду ВСЕХ грехов, например, чревоугодия - никакой рекламы продуктов. Согласно церковному вероучению греховны почти любые сексуальные отношения, за исключением тех, которые производятся мужчиной и женщиной в браке, освященном церковью... но и даже в этом редчайшем в наше время случае, даже при обычном семейном сексе, совершается очень много греха - неуважения друг к другу, манипуляций, насилия, похоти. Да, все это тоже грехи, представьте себе. Давайте законодательно запретим пропаганду насилия! Почему это никому не приходит в голову? А вы знаете, что и осуждение других - это тоже грех? Нет, вырывается из всего контекста Библии одна цитата и используется для травли совершенно беззащитных объектов.

Похоже, весь народ, который до сих пор, может, ни разу и не задумывался о существовании гомосексуалов, заставили думать об этом и "как-то определяться". ЗАЧЕМ? Объясните мне, зачем это нужно?
То есть я не понимаю, для чего это нужно обычным людям. Как они могут быть настолько глупыми, что ведутся на это. Но я понимаю, зачем это нужно правительству и буржуазии. Это как раз очень понятно.
Первое, как уже сказано - отвлечь внимание угнетенных на беззащитный и безопасный объект ненависти.
Второе - подготовка к мировой войне. Национальная идея. Похоже, многие уже определились, за что они именно будут воевать (ну или в интернете трололокать, болея за "своих").
Нигде о гомосексуалах столько не думают и не говорят, как в России. И одновременно с этим - железная убежденность, что в Европе только все и крутится вокруг этого, что ОНИ Европу заполонили и поработили. Но например, в Германии вообще не говорят об этом. Ну есть какие-то гомосексуалы. Есть у них какая-то своя тусовка. С краю. Кого они волнуют? Абсолютно никого. В политической жизни они занимают какую-то очень маленькую нишу, у них ведь есть свои проблемы, вот они и заняты собой. Никакие другие политические силы ими толком не интересуются.
Если бы я российский интернет не читала. никогда бы вообще об этом не вспоминала. Об этом не пишут в газетах, не треплют эту проблему по телевидению непрерывно, о ней говорят очень редко. Явление существует, но оно десятистепенной важности. Мало ли разных меньшинств со своими проблемами...
Но в РФ уже все решили про Европу. И то - для того, чтобы воевать, надо сначала создать образ врага. Вот его и создали. И внутреннего, и внешнего.

Жаль только, что в жертву для создания этого образа, для создания с нуля наскоро сляпанной "нацидеи" приносятся живые люди.

(морально готовлюсь к массовому отфренду и троллеходу).
Tags: РФ
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →