blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Острая филологическая недостаточность...

Меня че-то так приложили за последнюю статью на АПН, что я вообще впала в окончательный тупизм.
Правда - ужас же! Ну честно говоря, статью я эту правда писала спустя рукава, за полтора часа, вообще у меня как-то сложилось впечатление, что это будет просто "одно из мнений", малозаметное и т.д.
И конечно, я понимаю, откуда такая критика - просто по существу хочется сказать, а нечего, а возмущение большое, ибо тема остро-политическая. Вот и ищут недостатки.
Но по правде сказать ,они на самом деле есть!
Я это и сама понимаю.
Нет, ну вообще-то в романах у меня все получше. Публицистика, может, мне и правда не очень удается. Может, я ее как-то штампованно пишу, боюсь выражаться раскованно и просто. Хотя при этом. заметим, мой основной блог популярнее, чем мои же романы.
Конечно, я бы могла ту статью почистить, подумать над стилем, но я как-то торопилась...
А может, я правда очень плохой стилист, у меня нет чувства языка... и действительно "нелицеприятный" - это означает "прямой и честный", а не "нехороший". Ну как я так? Сама не знаю. Может, немецкий стал сильно мешать, чем больше я читаю по-немецки, тем хуже у меня с русским...

Ну так вот, теперь я пишу роман свой, и чувствую, что у меня ничего не получается. Что я вообще не умею организовывать слова. Вот написала какую-то фразу и думаю - а вдруг это страшная тупость? Убираю, переделываю. Получается совсем просто. Словом, столбняк у меня наступил окончательный. Чувство, что я совсем ничего не умею, что я тупица.
А-а, меня же так убьют!
Tags: такжытьнельзя
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments