blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Обращение КТВ

Уже сейчас жизненно необходимо формирование коалиции на базе МОК, «Левого фронта» и РОТ ФРОНТА. По своей направленности она не может быть чисто коммунистической. На повестке дня стоит задача создания «Российского антикапиталистического фронта».

Это должна быть коалиция, в которой три главные силы будут иметь равное количество голосов. При этом общая работа в коалиции должна быть организована на принципах демократического централизма. Т.е. все решения, принятые большинством, должны быть приняты меньшинством. Такая коалиция должна иметь коллективный орган управления – секретариат. Для официальных властей по образцу РОТ ФРОНТА необходимо будет зарегистрировать новую единую партию, оставаясь по факту коалицией. Такая организация должна получить свои программу, устав, символику и иметь широкие двери для принятия новых членов.

На мой взгляд, это прежде всего очень хороший обзор политической обстановки в России. Хотя бы часть из него я постараюсь перевести на немецкий.
Не знаю, насколько хороша сама идея очередного "общелевого" объединения, что-то практика показывает, что это не работает. Слишком разные цели и идеи у "разных левых", и разных опять же коммунистов.
Но мне так кажется, вот за прошедшие годы я как-то не встретила в России более толковых и правильных людей, более четкого и успешного проекта, чем КТВ. Понемножку и я сотрудничаю с ними, пишу новости, и жалею, что не могу общаться больше. Приятно, что это люди не только правильные, но и молодые, энергичные, готовые к действию. Мне кажется, если кто-то и добьется успеха, то это они.
Я бы обязательно прислушалась к такому обращению.

Tags: КТВ, позитивное в РФ
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments