blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Трогательно

Оригинал взят у verba77 в Предыдущие поколения конечно такого не ожидали.
В Тирасполе решили снести каменную трибуну в центре города, а в ней заложена капсула с посланием от предыдущего поколения будущим поколениям.
Капсулу заложили в пятидесятилетний юбилей Великого Октября и рекомендовали вскрыть в честь столетия революции. Пять лет не долежала она до положенной даты, но власти обещают реликвию хранить ещё пять лет в музее и только потом зачитать это послание гражданам республики.
В послании наверняка говорится как нам повезло жить во время наступившего коммунизма. Они же не могли предположить что Тирасполь теперь не в составе великого СССР и что СССР и нет вовсе. И не могли они предположить что Молдавская ССР разделится на две части которые будут воевать между собой.




2


1



Subscribe
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments