blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Трогательно

Оригинал взят у verba77 в Предыдущие поколения конечно такого не ожидали.
В Тирасполе решили снести каменную трибуну в центре города, а в ней заложена капсула с посланием от предыдущего поколения будущим поколениям.
Капсулу заложили в пятидесятилетний юбилей Великого Октября и рекомендовали вскрыть в честь столетия революции. Пять лет не долежала она до положенной даты, но власти обещают реликвию хранить ещё пять лет в музее и только потом зачитать это послание гражданам республики.
В послании наверняка говорится как нам повезло жить во время наступившего коммунизма. Они же не могли предположить что Тирасполь теперь не в составе великого СССР и что СССР и нет вовсе. И не могли они предположить что Молдавская ССР разделится на две части которые будут воевать между собой.




2


1



Subscribe

  • Про этику

    В последнее время очень удручает и ужасает многое из того, что я читаю в рунете. И у себя в комментариях, и в различных видео, и в постах. Возможно,…

  • Дефект мышления. Я, Другие, Общество.

    Давайте сначала по кирпичикам учиться думать. Мы все время говорим о каких-то суперсложных категориях, все требуют немедленно "объяснить всю…

  • Элементарное: про общество

    Иногда у меня опускаются руки, и я думаю, что рассказывать кому-либо что-либо про коммунизм, научный коммунизм и тому подобное вообще бесполезно.…

promo felix_ek 09:55, yesterday 40
Buy for 20 tokens
В череде российских правителей за последние 200 лет можно увидеть два сходных ряда: Деспот. Николай I – Сталин. Милитаризм, сапоги, скрепы. Столкновение с Западом, политические авантюры (расширение империи, движение к Константинополю). Самостоятельная жизнь общества заморожена. Злополучный…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments