blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Вернуться домой. Новый роман

Надоело мне с ним возиться. Новый роман выложен в интернеты, можно читать.

http://samlib.ru/editors/j/jenna_k/amaru.shtml

Аннотация. Написано так себе, но по смыслу верно:
Эта книга отвечает на любые вопросы, которые могут возникнуть в отношении человечества. Почему человеческая история двигалась именно таким образом? Почему люди способны как на величайшие злодеяния, так и на гениальные достижения? Правда ли, что двигателем прогресса являются война и торговля? Кто построил древние пирамиды - и для чего? Что представляют из себя НЛО? Существовала ли Атлантида? Существует ли Шамбала? Почему в мировых религиях, а также мифах и сказках так много общего? Что их объединяет? Что ждет человечество в ближайшем будущем? Что такое разум, и так ли он одинаков у всех, как мы привыкли думать? Почему лингвисты ломают голову над загадками языка аймара? Причем на все эти вопросы книга отвечает без всяких попыток привлечь мистику. Никакой эзотерики, никаких колдунов и никакой духовности. Сплошная научная фантастика. Желаю вам приятного чтения!

Ортодоксальных христиан, ортодоксальных марксистов и вообще всех ортодоксальных граждан заранее прошу не читать. Ну или запастись чувством юмора. Я это не серьезно :) Это фантастика просто.

Еще там много про Германию, как я ее понимаю. Как-то так получилось. Про нацизм и разное другое. Современность в основном.
Пралубофф там практически нет. Зато там есть крутой детектив. В общем, не как у меня обычно.

Благодарность: от всей души благодарю за бета-чтение и внесенные исправления norma_nait, lada83 и holg_istorik
За консультацию по биологии aridmoors.

Да, оценки и комментарии (для этого на СИ не надо регистрироваться) под текстом приветствуются!
Tags: амару, мои книжки, объявления
Subscribe

promo felix_ek 09:55, вчера 40
Buy for 20 tokens
В череде российских правителей за последние 200 лет можно увидеть два сходных ряда: Деспот. Николай I – Сталин. Милитаризм, сапоги, скрепы. Столкновение с Западом, политические авантюры (расширение империи, движение к Константинополю). Самостоятельная жизнь общества заморожена. Злополучный…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments