blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

По-прежнему нужны добровольцы

Оригинал взят у kolobok1973 в По-прежнему нужны добровольцы

Друзья, многие из вас спрашивают,  где в Москве принимают гуманитарную помощь для пострадавших и ведут набор волонтеров для отправки в Крымский район.

Сейчас в Москве действует около десятка пунктов приема вещей и денег и организации добровольцев, идти можно в любой из них, без разницы, кому в какой удобнее. Например, об одном из них пишет наш товарищ, Кристина Краснова, связывавшаяся сегодня с Крымском по телефону:

"Звонила в #Крымск. Там жёсткий трэш. Жара за 30'С, воняет мертвечиной, существует угроза эпидемии. Волонтёров не хватает. Только в Нижнебаканской нужно ещё человек 100. Гуманитарной помощи не хватает.

Товарищи, прошу максимальный перепост!

Необходимо собрать гуманитарную помощь. Нужны одежда и постельное бельё, желательно новые либо с биркой химчистки, но можно просто постиранные. Нужна вода и продовольствие, не скоропортящиеся продукты.
Пункт сбора:
Москва, м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 17 корп. 1, офис 8 ("Московская Организация Коммунистов") с 18:00 до 21:00
Как найти: 1 вагон из центра, при выходе налево в сторону Третьего Транспортного Кольца до магазина "Кристалл", поворот налево. Вход с торца через пристройку с надписью "Общественная приёмная депутата Госдумы Эделя"

Просьба к автомобилистам, владельцам грузового автотранспорта, которым небезразлична судьба сограждан, если есть возможность, помогите доставить помощь в регион бедствия.

Заранее всем огромное спасибо!

Контакты для связи:

Краснова Кристина
8-967-010-05-69
8-916-497-14-55

Subscribe

  • Про книжный рынок

    Хочу заняться "фирменным нытьем писателей-фантастов" (с)anlazz. Ну в смысле, поскольку я писатель не настоящий, то и нытье…

  • Подумалось насчет памятникопада в США

    Все зависит от точки зрения. Я недавно ликвидировала очередной вопиющий пробел и посмотрела наконец фильм "Человек с бульвара Капуцинов". В…

  • Невроз писателя

    У писателя Петра Глубокий творческий застой А все невроз от осознанья, Что он хуже, чем Толстой (с)Шаов. Писательская среда у нас крайне…

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment