blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Как представитель "политкорректного сталинизма", не могу промолчать

Как стало известно Ассоциации защитников животных Украины, на Украину надвигается серия кровавых убийств. Жертвами станут четвероногие в трех городах Украины - Киеве, Харькове, Львове. Во Львове 27, 28 и 29 мая 2012 года будет совершена кровавая расправа догхантеров над животными. Во Львов едут вооруженные группы охотников по организации догхантеровв из России, Белоруссии - принимающая сторона догхантеры Украины. Это абсолютно спланированная акция - люди имеют договоренность с таможенниками, которые их не будут обыскивать, с милицией, которая не будет по вечерам обращать на их действия внимания, они снабжены картами для GPS-навигаторов, на которых будут отмечены улицы с местами обитания животных. Охотники имеют целью уничтожить как можно больше животных, потому что за это получают денежное вознаграждение, а именно 200 грн по предъявлении левой передней лапы животного. Охотники обеспечены транспортом и оружием начиная с летающих шприцев с ядом, пневматическим и обычными пистолетами и заканчивая взрывчаткой. Известно, что в некоторых районах животных будут травить, а в других расстреливать их из проезжающих автомобилей.

Оригинал записи на украинском: http://ua-vet.livejournal.com/402239.html

Нет, я все понимаю, про опасность бродячих животных, я в принципе в крайнем случае не против отлова (если нет других разумных выходов) и т.д.
Я понимаю все чувства рассерженных граждан.
НО КАК ОНИ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ?

Видится апокалиптическая картина - вооруженные до зубов мужики бегают по улицам, с вертолетов распыляют газы, раздается стрельба, на глазах людей, детей убивают собак, с воплем "банзай" отрезают им передние лапки и нанизывают на ожерелье на шее... по улицам разбросаны яды, перепуганные матери держат детей дома, и все равно в больницы поступают отравленные. Домашние животные, пугаясь пальбы, срываются с поводков, убегают и тоже становятся жертвами.

ЭТИ ДЯДИ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАИГРАЛИСЬ В ВОЙНУШКУ?

(если что - информация не проверена, просто перепост. Очень уж картина впечатляющая получается.
А что, начать можно и с собачек... а там выясним, кто нам еще мешает жить).
Tags: собачки
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments