blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:
Я опять тупо разжевываю и объясняю.
Зачем, да почему.
Что там произошло у Ивик с Кельмом, а главное - почему.
Потому что мне уже, блин, хватило Ильгет и необходимости 90% людей объяснять, на хрена она жила с этим мужем, и почему бойцы его не прикокнули, когда была такая хорошая возможность.
Я бы очень хотела обойтись красивостями, но ведь опять никто ни хрена не поймет.
Приходится нудно и с морализированием объяснять, причем два-три раза, чтобы дошло даже до тех, кто в танке - почему все получилось так, а не иначе.

нет, я не виновата. Это какое-то всеобщее отупение.
... Это офф, но имеет отношение. Я вот читаю "Пандем", и понимаю, что если наш народ пропустил такую книгу буквально мимо ушей, такую постановку вопроса просто-напросто не заметил и счел очередной "говнофантастикой" - то наверное, наш народ уже ничто не спасет...

Думаю, бедный Шекспир бы сейчас тоже не смог объяснить, на хрена Отелло убил Дездемону, и тем более, зачем Ромео с Джульеттой покончили с собой. Тупость же с современной точки зрения.
Единственное преимущество мэтра в том - что он давно помер ,он велик, и его никто не оспаривает. Хотя возможно, и такие умники уже нашлись.

Извиняюсь, что я так оскорбляю всех, но я в отчаянии. Я дико хочу вычеркнуть все эти разъяснения и оставить что-нибудь такое красиво-малопонятное, чтобы из контекста догадывались. Мое художественное чувство вопиет. Но мне придется эти разъяснения оставить.
Tags: Дейтрос, такжытьнельзя
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments