blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Не понимаю отношения к Брейвику

Одни пишут "ну подумаешь, убили 100 человек, они бы и так умерли".
(под замком, потому без ссылки).

Другие очерняют жертв - это были всего лишь мерзкие буржуи, вроде "наших" на Селигере.
И еще: Но во-первых, Селигер есть Селигер, а во-вторых, непонятно почему столько криков именно из-за них - не потому ли, что это кандидаты в правящую элиту "культурной Европы"? В Сомали, Судане, Эфиопии, Индии, Ливии, Бразилии, Мексике ежедневно гибнут сотни подростков и даже детей

 Это из той же серии: как могут немецкие рабочие протестовать, когда индийские живут в 100500 раз хуже. Зажрались. Надо спокойно работать и не обращать внимания на мелкие неудобства вроде снижения зарплаты.

Действительно, до сих пор в центре Европы как-то никого не убивали в массовых количествах. А тут вот убили 70 человек. ПОЭТОМУ из-за них и "крики" - а не из-за того, кем они являются. Да если бы это были и мигранты, например. Факт тот, что убили людей, и что это прецедент. А что - надо спокойно на это смотреть и философски благодушно рассуждать "все там будем", что ли?! Или "ну подумаешь, в Африке еще больше убивают"?

В Германии НСП убили 10 человек за 10 лет, почти все это были мигранты, и "крик"-таки был, и я считаю, что это правильно. А почему не надо возмущаться, если бандиты убивают людей? И тем более - не менее, а БОЛЕЕ - надо возмущаться, если это фашистские бандиты, правые, с правой идеологией и убивают людей из-за правой идеологии.
Кстати, если уж убивать по принципу "уничтожения элит", то почему надо расстреливать беззащитный молодняк, никому ничего не сделавший - пошел бы да организовал покушение на кого-нибудь из элиты, кто мешает? Но это стиль и почерк правых.
Да-а, вот такие в России левые. И мне еще запрещают ковырять в носу читать Крылова. Хотя русским националистам до достижений Брейвика еще очень и очень далеко.
Tags: современный мир
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments