blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Нас скоро всех... того...

Я в общем-то тоже не стала бы уделять столько времени какой-то панковской выходке. Подумаешь, информационный повод.

Но во-первых, вот http://yaroslavn.livejournal.com/88751.html

То есть во-первых, действительно, посадили двух девушек, о которых даже неизвестно точно, имеют ли они отношение к выходке. Во-вторых, их реально мучают. Угрожают отнять маленького ребенка. Я уже не говорю о посадить - и за что?!
ОХРЕНЕЛИ, ЧТО ЛИ, СОВСЕМ?

А во-вторых, вот http://pics.livejournal.com/bakushinskaya/pic/000p2t48

То есть не только их - еще и нас всех скоро привлекут, чего. Причем здесь уже никак нельзя сказать "да тут церковь ни при чем, это все светские власти". Потому что это письмо реально зачитывают в храмах. Может быть, не во всех. Но есть свидетели, заслуживающие моего лично доверия, которые вообще не политизированы и врать не будут по этому поводу.

То есть извините, вот нам говорят: чего вы, тупые блоггеры, ведетесь на какой-то дурацкий повод, ну сделали девки гадость, их арестовали, да какая разница, лучше подумайте о страданиях народа/о мировой революции/о рабочем классе или еще о чем-нибудь там.

Да я вот лично не ведусь. Ну правда, один пост я написала - но там скорее были мои личные размышления "о жизни, вселенной и вообще".
Но это-то уже просто переходит всякие границы! Производит такое впечатление, что какой-то новый виток клерикального гайкозакручивания начался.
Tags: РФ
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments