blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Обновления в сообществе

http://ru-die-linken.livejournal.com/47377.html

Кстати, с некоторых пор эти обновления дублируются также на КТВ, в разделе текстовых новостей. По договоренности. Мы так решили, что лишнее распространение не помешает, новости-то на самом деле ценные.

Но в ру-ди-линкен будет время от времени и другое. Например, сейчас я планирую (да-да, все планирую и планирую, но когда-нибудь, ух!) очень интересный перевод про взаимодействие НПГ и "конституционной защиты". С именами и цифрами.

Сегодня интересные сообщения:
о выборах нового президента
о жертвах неонацизма
необычное пари: сможет ли Линке в субботу организовать 400 инфостендов?

Мы, кстати, тоже участвуем, организуем инфостенд на тему прекарной занятости.
Tags: Германия, Линке
Subscribe

  • Проблема "новых левых"

    Надо сказать, что проблема "новых левых" на Западе действительно существует. Я пишу о ней редко, потому что в рунете и так полно…

  • Еще о защите и безопасности

    К вчерашнему. Разумеется, здоровая агрессивность и готовность себя защитить вовсе не связаны с бесконечными срачами. В особенности это относится к…

  • Об агрессии

    Сейчас разберем очередной перл "народной мудрости", относящийся к наездам на нас разного рода - в реальной жизни и интернете. - Не надо…

Buy for 20 tokens
Единственный выход. Холодный и умный взгляд, узкие глаза, жесткие тонкие губы, редкие прилизанные волосы – таким представлялся окружающим генерал Цой Мен Чер. Таким он стал не сразу. Его отец простой железнодорожник в провинции. Пятеро детей, среди которых Мен Чер был старшим. В детстве он любил…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments