blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Техническое

РЕЧЬ ИДЕТ О ДВУХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ, КОТОРЫЕ В ВАШЕЙ ЛЕНТЕ РАСПОЛОЖЕНЫ НИЖЕ ЭТОГО.

Я давно хотела начать писать о теории ухода. И вот я начала это, ура, но это, насколько я понимаю, достаточно уникальная на русском языке информация. То есть об этом пока что на русском не пишут и не переводят. Я искала, по крайней мере, и не нашла. А может, уже кто-то знает такие переводы?

Я вот написала, и мне как-то стало жалко. Не потому, конечно, что я за такой перевод и рассказы хотела бы получить деньги, фиг с ним. Но ведь информация-то ценная. Может, кто уже перевел, не знаю - но она в любом случае очень ценная, очень важная, нужная. ЭТо
профессиональные знания. И вот так их просто в ЖЖ выкидывать, где их полтора человека прочитает... ну хорошо, пара сотен, может (большая часть читать не будет - ведь это не про  то, что всем интересно), и забудет навсегда...

Даже не знаю. Это единственное и главное, что я хочу рассказать о своей работе. Меня все просят - напиши, напиши. Я понимаю, все ждут рассказа о прикольном - о всяких трогательных старушках, о волнующих жизненных моментах, о разных коллизиях. А мне об этом писать неинтересно совершенно, как и вообще о реальной жизни, чего о ней писать, ее проживать надо. А вот это - это рассказать надо, необходимо.

Но вот это тот случай, когда я не хочу рассказывать "просто так", как это я делаю обычно. Ведь у меня часто и в ру-ди-линкен материалы уникальные, которых на новостных сайтах нет. Ну фантастика ладно... мне трудно судить, возможно, это действительно лажа.
Но с этим я могу жить. Ну уникально, но никому не нужно - ну и фиг с ним.
Но вот это я не хочу просто так!
Я хочу, чтобы это дошло до людей, и в первую очередь до тех, кто с этим связан - занимающихся уходом, влияющих на этот процесс.

Или надо перестать это вот так постить в ЖЖ и написать нормальную книгу? Нон-фикшен скорее всего напечатают.
Но я ведь на минуточку и сама работаю в уходе, это я подвергаюсь нечеловеческим нагрузкам, риску для здоровья, о личной жизни вообще молчу. Когда я смогу написать такую книгу? Лет через 10?
Наверное, надо так и сделать.
А в ЖЖ о работе продолжать молчать.

Посмотрим на реакцию. Если ее не будет, так и сделаем.
Tags: Лоханкин и его роль в русской литературе, интержизнь
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments