blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Про Сирию

Главное, опять в который раз повторяется все тот же сценарий - и опять кто-то все это принимает за чистую монету. Что это - наивность? В "купленность госдепом" я не верю, денег у госдепа не хватит всех купить. Или это плоды эстетического воспитания голливудом?

Опять злобный тиран, нарушения прав человека, ужас-ужас-ужас, горы трупов.
(сколько раз уже нам рассказывали про таких тиранов? И чем это кончалось всегда? Вообще почему много лет эти злобные тираны прекрасно себе существуют, и никого ничто не волнует - и вдруг непосредственно перед войной начинает волновать?)
Надо немедленно вмешаться и помочь, а как же!

При этом люди, которые непосредственно сами побывали в Сирии, притом вовсе не пропутинцы, рассказывают совершенно другие вещи. Ну например, здесь (и все у Колобка)

http://kolobok1973.livejournal.com/1851920.html

И наконец, качество, качество нагнетаемой информации!
После этого я лично не могу верить ни во что.

В декабре один друг меня спросил - как думаешь, возможна сейчас война НАТО против России? Я уверенно ответила - нет. Если бы она была предполагалась хотя бы в ближайший год, у нас по всем каналам уже демонстрировали бы горы трупов, нащелканных кровавым тираном Путиным. А пока о РФ ничего дурного не говорят. Значит, войны не будет.

Ненавижу журналистов. Да, сама пописываю иногда, да, верю, что где-то есть "хорошие и честные", тем более, среди левых. Но вот те журналисты, которые производят новости о "злобных тиранах" - они унижают мое человеческое достоинство, они просто плюют мне в лицо, рассказывая противоречащие друг другу небылицы. Я не знаю, что происходит в Сирии! Как я могу это знать, когда мне не дают информации, хоть сколько-нибудь заслуживающей доверия.

Но я буду против войны.

Каддафи тоже был известен как "кровавый тиран". Теперь его нет, зато есть торжество демократии, счастья и гуманизма:

«Врачи без границ» заявили, что прекращают свою работу в Ливии. «К нам доставляли пациентов после допросов для оказания медицинской помощи, чтобы они смогли выдержать новый допрос. Подобная ситуация недопустима. Наша задача — предоставлять медицинскую помощь жертвам войны, а также больным заключенным, а вовсе не систематически лечить пациентов в перерывах между допросами», — возмущается руководитель организации «Врачи без границ» Кристофер Стоукс. По его словам, сотрудники возглавляемой им организации оказали помощь как минимум 115 подобным пациентам.

Может, уже хватит как дурачкам вестись на истории о "кровавых тиранах", от которых НАТО хочет "защитить местное население"?
Tags: империализм, информационная война, преступления
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments