blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Вкусить прекрасного!

Не могу удержаться от ссылки! Это великолепно
via accion_positiva

Я начну с того что скажу вам:не женщины прекрасный пол а мы изуродованны ими!Ни в одном из видов животного мира самцы не становятся уродливей самок и только у людей мальчики рождаясь одинаковыми с деворчками позже превращаются последними в,с огрубевшей кожей,лысеющих,покрывающихся с головы до ног,...уродов!Я вам расскажу как я обнаружил эту ужасную власть всех женщин над нами и каким подлым способом они добиваются ее!Видя что я расту человеком который начинает осознавать обман женщин моя сестра  стала все делать чтобы меня уничтожить надеясь что я не пойму что со мной происходит,это выражалось в том что когда я приходил домой,если даже она находилась в другой комнате,я начинал ощущать ужасную тяжесть в голове,отупление,видеть изуродованье своей внешности...которые вызывались ее порчей!Позже я увидел что все они подобным образом действуют на нас!Давя своей энергией на слабый мозг всех мальчиков с их рождения они превращают впоследствии всех мужчин в задавленных ими калек у которых они на расстоянии способны вызывать любые изменения!
Tags: мизогиния, поговорим о прекрасном
Subscribe

  • Хорошие ссылки

    1. В 2020 году от голода умерли более 7 миллионов человек Офигеть вообще так-то. Но капитализм - это счастье, мы помним. 2. Рудой опять выпустил…

  • Красное ТВ ищет пролетариат

    Возвращаюсь к любимой теме. Посмотрела весь сериал Красного ТВ о пролетариате. Все выпуски - по этой ссылке. Первые шесть выпусков были…

  • Что вообще происходит?

    Белоруссия Киргизия Война Азербайджана и Армении Еще и вот это до кучи (корабли США попытались войти в территориальные воды России). Навальный еще.…

promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments