blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Про жежешечку

Когда-то эта жежешечка у меня была вторым номером, и сюда я писала краткие сообщения и длинные нудные рефлексии про свое типа творчество, цитировала себя, обсуждала это все со злобными читателями и вставляла иногда просто красивости.

Потом я убила свой основной тысячный дневник, переползла сюда. Собственно, с целью здесь продолжать камерный дневничок и делиться дальше всякими личными размышлениями и переживаниями про творчество. Пока оно у меня такое, камерное. Прославлюсь - уже не будет такой возможности. Надоели мне скандалы, общественно-политические проблемы, визги с брызганьем слюной про то, какая я бессовестная хамка, и как я смею что-то писать в их френдленту, что им не нравится!  И длительные разборки моей личной и семейной жизни по чужим ЖЖ.

Ну и че?
В итоге про творчество я не пишу уже ничего. От слова совсем. Его уже как бы и нет. (хотя оно есть).
Общественно-политические проблемы во всей красе.
Брызганье и прочее - тоже.
Только пока еще не было громких скандалов на весь ЖЖ. Может, потому что здесь я уже совсем ничего не пишу о личном. Нечего мусолить.
Зато завелись особо жирные тролли. Ну лучше тролли, чем скандалы.

Я уже как-то даже не знаю, как к этому относиться.
Tags: интержизнь
Subscribe

promo yadocent january 9, 05:21 13
Buy for 20 tokens
Ананянц Григорий Абрамович. Уроженец Астрахани. До революции обучался в гимназии, был верующим. В 1946 принял сан священника армяно-грегорианской церкви, затем был переведен в Краснодар настоятелем местной церкви. Столкнувшись с фактами финансовых махинаций духовного руководства, в 1959…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments