blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Отвечаю на вопрос

Задали вопрос и удалили комментарий. Почему - непонятно. Это был не вопрос, а просто подколка? Или что? 

Вопрос вполне уместный. Отвечаю.

Да, в реале я занимаюсь пропагандой своих взглядов.
Да, я сталкиваюсь с несогласием. Кстати, я сталкиваюсь с несогласием и в ЖЖ. В обоих случаях я ничего не имею против этого. А в реале это даже интересно. Получаются увлекательные дискуссии.

Я вообще довольно спокойно отношусь к тому, что у других людей бывают другие взгляды. Это нормально. Не все взгляды мне нравятся. Часто я вижу, что человек заблуждается. Но это меня не расстраивает ,не обижает и не смущает.
И вы знаете, я даже постоянно читаю ЖЖ людей, с которыми я не согласна на 99%. Просто потому, например, что человек очень хорошо пишет, ну талант у него. Или информация в его ЖЖ ценная. И вот когда я их читаю - я их просто не комментирую; я не воспринимаю этот дневник в своей ленте как "вызов на боксерский ринг"; вообще человек ведь пишет у себя в ЖЖ, а не у меня в ленте.

То есть я ничего не  имею против полемики, возражений. Мне бы хотелось, чтобы в полемике люди придерживались определенных правил, указанных в моем заглавном посте. Это не так уж трудно.
Здесь постоянно ведутся споры. Мне постоянно возражают, причем нередко и правила-то эти не соблюдают, но я прощаю.

О том, что меня в сети не устраивает, я, кажется, подробно написала в предыдущем посте и привела конкретный пример. Вот ТАКОЕ не устраивает. И подобные другие варианты. То есть когда полемика не ведется, а начинается выедание мозга или просто клевета.

Нет ,в реале я не сталкивалась с таким. То есть и с выеданием мозга, и с клеветой - конечно, и не раз. Но не в те моменты, когда я занимаюсь делами политическими. Даже местные нацики почему-то ни разу не начинали ничего подобного, по крайней мере, со мной. Люди много возражают, спорят, высказывают свои взгляды, но повторяю, против этого я ничего не имею.
Мы сталкивались с агрессией исподтишка, типа, у товарища прокололи шины, в бюро разбили окна. Я лично - нет, но в принципе я к этому готова. Конечно, я тоже не считаю это нормальным, и если такое случится, обязательно зафиксирую это в полиции (хотя понятно, что искать никого не будут).
Однако агрессии, вроде здешней интернетной, в реале я не видела.
И в немецком интернете тоже.
Надеюсь, я ответила на вопрос.
Всегда ваше, Мировое Зло.
Tags: интержизнь
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment