blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Ссылки

1. Прикололо:

Старые люди верят - если быть порядочным человеком, честно работать, помогать другим, то после смерти можно попасть в СССР

Рассказ там в постинге по ссылке тоже очень хороший. Рекомендую!

2. Засуха в Африке. Реально страшные фотографии

На всякий случай мой комментарий:
Люди умирают и в Кении, и в Эфиопии. Проблема - внешний долг, отсутствие вложений в инфраструктуру, отсюда невозможность искусственного орошения; засуха - всем каюк; теперь списывают на "плодовитость негров" - да при чем тут это, эта земля спокойно могла бы их прокормить, душат же западные государства. Кидая при этом подачки гуманитарной помощи, когда люди уже на грани смерти; а вот теперь и подачки уже сократились. Исламисты в Сомали - это так, мелкая проблема, усугубляющая ситуацию.
Tags: СССР, современный мир
Subscribe

  • Украина в Европе

    Андрей Манчук написал душераздирающую статью про ужасы миграции украинцев в Европу: Такие кошмары случаются с заробитчанами регулярно. В 2018 году…

  • Олег Музыка. К вопросу о свободе слова в ФРГ

    Олег Музыка - один из чудом выживших при пожаре в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 в Одессе. Он был вынужден из своей страны уехать в ФРГ, и с тех пор…

  • Несветлое настоящее

    За последние годы Польша полностью переориентировала свое сельское хозяйство на дешевую рабочую силу из Украины. Сотни тысяч заробитчан каждый год…

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments