blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

И тут, проклятый, дотянулся!

А мы-то гадаем, кто виноват :))

А это все Он.

jenna-kristiana.livejournal.com/146566.html

P.S. гражданин забанен.

вообще тролли - это в сущности страшное явление, это ментальный паразитизм. Человек не может и/или не хочет создать ничего своего, ничего не пишет, не демонстрирует свое мировоззрение, интеллект; ничего людям не дает. Но паразитирует на тех, кто пишет, создает контент. Оттаптывается, повышает свою самооценку, рекламирует себя.

Я, к сожалению, страдаю излишней лояльностью по отношению к таким гражданам. Были тролли, которые на мне оттаптывались годами, а я все как-то "не находила повода" забанить. Хотя повод вообще не нужен. Достаточно самого явления. Почему надо позволять паразитировать на себе? Непонятно. Даже правил не нужно никаких - а ведь у меня в ЖЖ правила есть, они сформулированы, и казалось бы, их можно прочитать и стараться хотя бы соблюдать. Но даже их не соблюдают.

И самое смешное, ведь почитают себя глубоко обиженными, один даже сообщество создал по обсуждению меня :), сетуют на "психическое заболевание" или о да, недемократичность (это после того, как меня 20 раз обвинили в сталинизме - непонятна логика; если я сталинистка, то почему от меня надо ждать какой-то демократичности...)
В общем, конечно, есть у меня такой недостаток... ТИМ не пропьешь, блин... не могу себя защитить толком. Но я учусь.
Tags: жжизнь
Subscribe

  • По комментариям к предыдущему

    Решила, что все же время от времени нужно отвечать на комментарии. Когда это время, конечно, есть - обычно-то его мало очень. На некоторые я…

  • Мертвяки в интернете

    Не так давно появилось красивое иностранное слово "хейтеры". Оно означает тех, кто использует интернет и тех, кто в интернете что-то…

  • О свободе, высоких идеалах и просто выживании

    Давайте поговорим о Свободе, Чести и Высоких Идеалах. Как пел поэт, Знай, все победят только лишь Честь и Свобода, Да, только они, все остальное не…

promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments