blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Очень интересно, на мой взгляд

"Практически нет связи между коллективным интеллектом группы и IQ отдельных участников группы. Однако чем больше в группе женщин, тем выше будет коллективный интеллект.
....
Уолли: Да. И вы понимаете, что я немного сомневаюсь в этом выводе. Дело не в том, что я сомневаюсь в полученных данных. Просто частично результаты могут объясняться разницей в социальной чувствительности, которая, как мы выяснили, также важна для групповых результатов. Многие исследования показали, что в среднем социальная чувствительность женщин выше, чем у мужчин. Так что скорее можно сказать, что эффективны те группы, где больше людей с высокой социальной чувствительностью, и не важно, мужчины это или женщины"


Имеет самое прямое отношение к теме романа, который я пишу. Не про женщин. Про социальное взаимодействие в группе.
Tags: Тайри, социальная психология
Subscribe

  • Итоги года: оставайтесь с нами!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Я считаю, нормально :) Постов. конечно, не так много, как у некоторых. Реал…

  • Промо-блок

    Как я уже говорила, в журнале наступили некоторые изменения, и в частности, появится промо-блок. Для тех, кого это не интересует, это абсолютно…

  • Либеральные традиции, чо.

    Из всего моего поста про Швецию либерал умудрился прочитать ровно ОДНУ фразу. И тут же написать по мотивам этой фразы разгромный пост о…

promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments