blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Удивительное рядом

Все же гендерные срачи - это бесконечно поразительный процесс.
Во время них узнаешь та-ак много нового!
Я даже не знаю - вот эти все люди, они по жизни хотя бы нормальные, и им только гендерная тема так голову сносит - ну там гормоны, то-се? 
Или они вообще такие?

Например, во время последнего срача, я узнала
- Что мужчины - это невероятно агрессивные существа, каждый из них только и занят тем, что оглядывается вокруг в поисках, против кого бы применить агрессию; он все время об этом думает и ежедневно применяет к окружающим физическое насилие - в троллейбусе, на работе, на отдыхе с друзьями или семьей, вообще везде. Кроме того, он все время озабочен тем, чтобы подкрасться к какой-нибудь женщине, ограбить ее или изнасиловать.
- Если женщины, не дай Бог, начнут как-то защищаться от этого постоянного насилия, им будет еще хуже! Потому что если сейчас мужчины все это делают так, слегка, вполсилы, то тут-то они - богатыри, однако! - начнут вообще сразу бить на поражение, и всех женщин перебьют.
- Если предложить как-то воспитывать мальчиков и мужчин, чтобы они все-таки не решали все вопросы только насилием - это "превращение мужчин в баб" и чуть ли не кастрация, которой добиваются злобные феминистки.

(я че-то уже не знаю, может. податься в радикальные феминистки? Действительно, не хочется жить рядом с такими психопатами).

- женщине ни в коем случае нельзя заниматься спортом. Вообще никаким. Ну может быть, художественной гимнастикой.
- Виды спорта, которые развивают физическую силу и тем более, боевые искусства - это вообще табу! Мы тогда все вымрем! Во-первых, см. выше - если женщина будет владеть какими-то приемами, мужчина еще не дай Бог разозлится и ее убьет. (ведь всех мужчин маленького роста и неспортивных у нас давно уже перебили, один только остался, президентом работает). Во-вторых, ахтунг - если развить мышцы живота, в особенности прямую и косые, женщина не сможет рожать, и тогда, вы ж понимаете, Россия вымрет! 
Для меня это реально откровение - что развитие прямой и косых мышц живота как-то мешает родам! 
Не, я знаю, что полезно развивать внутренние мышцы, но что вот именно пресс мешает - это да-а! 
- И вообще спорт вреден женщинам.

Между прочим, если так разобраться, все очень не просто. У людей, серьезно занимающихся спортом - а таких очень мало реально! - действительно бывают свои проблемы. Например, у юношей - именно у юношей, это мужская особенность - бывает, от интенсивных занятий сдает сердце, вплоть до инфаркта миокарда. В нашей секции один парень умер на дистанции, 20 лет. Кошмар.
То есть спорт приводит к повышенной мужской смертности, и по-хорошему, мальчикам следовало бы запретить заниматься спортом.
Они же Будущие Отцы, между прочим! 

Вообще, кстати, концепция Будущей Матери (в соответствии с которой женщине нельзя вообще ничего, раз она Будущая Мать), этакий манипулятивный мем, появилась не так давно, пару веков назад всего.
Вот здесь хороший исторический обзор вопроса:

accion-positiva.livejournal.com/87124.html

И потом вы спрашиваете, что такое гендерные стереотипы и "гневно отвергаете выдуманную феминистками концепцию воспитания женщин по рабскому образцу".

Так ведь вот все эти граждане, извращавшиеся в комментах - ОТЦЫ. Часто - отцы девочек.
Представляете, что они говорят и что внушают своим дочерям?
Tags: феминизм
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments