blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

жежешечка

после всех пертурбаций и потрясений перешла в стабильный режим и в нем радостно глючит.
Медленно грузится, выделывает иногда фокусы с комментами.
И видимо, это уже навсегда. И эти наивные люди прислали мне намек, что надо бы продлить оплаченный аккаунт. Да нет уж, таким сервисом за деньги пользоваться как-то влом, знаете ли. В то время, как вокруг полно бесплатных.

Но с другой стороны, и мордокнига тоже - то присланный мне ответ отражается на странице лишь через месяц, то запрос на дружбу не отображается вообще. То есть глючит не по-детски.

Я понимаю, что есть много еще разных сервисов, но боюсь, что они работают именно потому, что в них пишет слишком мало людей.

То есть выхода нет. Надо терпеть то, что есть. Или на фиг менять общественный строй и добиваться того, чтобы была единая по-человечески работающая социальная есть.
Tags: интержизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Общественное воспитание и прогресс

    Меня заинтересовал тот факт, что уже от нескольких женщин я слышала по поводу моей "Холодной Зоны" - дескать, ах, какой ужас,…

  • Комментарий: социализм как товар

    Случайно прочитала у себя забавный комментарий, демонстрирующий современную психологию. Просоветчики на каждом шагу рассказывают, как хорошо…

  • Вымышленное прошлое

    За что я люблю фантастику - самый честный жанр. В данном контексте фэнтези тоже сюда относится. Вас по-честному предупреждают в начале: мир…

promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments