blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

жежешечка

после всех пертурбаций и потрясений перешла в стабильный режим и в нем радостно глючит.
Медленно грузится, выделывает иногда фокусы с комментами.
И видимо, это уже навсегда. И эти наивные люди прислали мне намек, что надо бы продлить оплаченный аккаунт. Да нет уж, таким сервисом за деньги пользоваться как-то влом, знаете ли. В то время, как вокруг полно бесплатных.

Но с другой стороны, и мордокнига тоже - то присланный мне ответ отражается на странице лишь через месяц, то запрос на дружбу не отображается вообще. То есть глючит не по-детски.

Я понимаю, что есть много еще разных сервисов, но боюсь, что они работают именно потому, что в них пишет слишком мало людей.

То есть выхода нет. Надо терпеть то, что есть. Или на фиг менять общественный строй и добиваться того, чтобы была единая по-человечески работающая социальная есть.
Tags: интержизнь
Subscribe

  • Качество жизни

    При обсуждении темы о деньгах в ФРГ комментаторами была высказана мысль о том, что "все равно", "в любом случае" в ФРГ выше…

  • Cемья в Германии: развод

    предыдущие серии Итак, рассмотрим животрепещущий вопрос разводов в Германии. В случае распада брака (или распада незарегистрированного…

  • Германия: о семье

    предыдущие серии Конечно, в данной главе я не буду подробно описывать свои личные переживания по поводу семейной жизни или какие-то мои романы. Так…

promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 3
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments