blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Товарищи левые!

Перестаньте уже, а?
Уже так надоело это читать. Такое ощущение, что интернет-срачи друг с другом намного интереснее, чем реальная политика (о ужас, неужели это в самом деле так и есть?! :)
Про что ни напишут - обязательно в конце добавят "а вот ХХХ поэтому полное дерьмо, его надо утопить в унитазе и забить в его вонючую глотку двадцать килограммов тротила". На Ливию напали - виноват почему-то Пуффинус. Про Сталина бред написали - виноват еще какой-нибудь "лефтиш". Те тоже. естественно, не остаются в долгу и отвечают тем же самым. Сколько можно-то, а? 

Не, ну я понимаю, посраться интересно, перчику в жизни не хватает, хочется хоть в интернете маленько адреналин поднять.
Но прикиньте, какое впечатление все это производит на народ! На нормальных людей, а не троллей, конечно.

И да, кстати. Несмотря на собственный призыв, обращусь персонально к красконам. Я не знаю, откуда вы вообще берете эту вашу идеологию. Я так полагала до сих пор, что вы типа считаете себя советскими людьми и берете это все откуда-то оттуда. Откуда и я, собственно. Так вот: вас кто-то обманул! Или вы начинаете страдать легкой формой деменции  с потерей памяти.

1. В Советском Союзе пропагандировалось ОФИЦИАЛЬНО полное равенство М и Ж. С ОФИЦИАЛЬНЫХ трибун, включая СМИ, нельзя было озвучивать идеи о принципиальной неспособности женщин к управлению, к математике или еще чему-то такому.

2. В Советском Союзе было НЕ ПРИНЯТО призывать к карам (даже фигурально) даже прямо против врагов, а тем более - их жен, детей и мирного населения. В Советском Союзе были не приняты выражения, вроде, к примеру, "разжиревшие европейские задницы" в отношении других НАРОДОВ - другие НАРОДЫ, включая даже американский и даже немецкий народ непосредственно после войны - в Советском Союзе было принято УВАЖАТЬ (речь об официальной точке зрения и идеологии).

3. В Советском Союзе было не принято одобрять действия империалистов, направленные против, например, вынужденных мигрантов, беженцев; считалось, что само существование этих людей - трагедия и следствие империализма. Не было принято одобрять бомбардировки мирного (например, палестинского) населения.

Словом, когда я вас. граждане, читаю,  я-то понимаю, что ничего общего с Советскими Коммунистами у вас нет. (с советскими обывателями - да. Но не с коммунистами).
Но это понимаю я, потому что я еще помню. А вот есть более молодые товарищи, которые никогда и не были в курсе, что это такое, и телевидения советского не смотрели, и газет не успели почитать. И они думают, что Советский Союз - это что-то вроде того, что вы постоянно пропагандируете.

(Обязательный дисклеймер: ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, И Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО В СССР ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО)

Просто хотелось бы восстановить историческую справедливость.
Tags: СССР, интержизнь, левое движение
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments