blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Минимальная зарплата

Написала в ru_die_linken

ru-die-linken.livejournal.com/35157.html

Если можно, хотелось бы без идиотских комментариев. Я понимаю, что в России за такие деньги вы бы катались каждую неделю на Багамы. Но в Германии от такой зарплаты (после выплат налогов, страховок, квартплаты и расходов на транспорт до места работы) на жизнь остается 200-300 евро. Это, конечно, не нищета, но вполне реальная бедность. Особенно при наличии детей. Обычно я поэтому избегаю называть цифры.
Ну и конечно же, бедность в мире - не повод позволять богатым в собственной стране себя обирать как угодно. Если это непонятно кому-то.
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Общественное воспитание и прогресс

    Меня заинтересовал тот факт, что уже от нескольких женщин я слышала по поводу моей "Холодной Зоны" - дескать, ах, какой ужас,…

  • Комментарий: социализм как товар

    Случайно прочитала у себя забавный комментарий, демонстрирующий современную психологию. Просоветчики на каждом шагу рассказывают, как хорошо…

  • Вымышленное прошлое

    За что я люблю фантастику - самый честный жанр. В данном контексте фэнтези тоже сюда относится. Вас по-честному предупреждают в начале: мир…

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 37
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments