blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Минимальная зарплата

Написала в ru_die_linken

ru-die-linken.livejournal.com/35157.html

Если можно, хотелось бы без идиотских комментариев. Я понимаю, что в России за такие деньги вы бы катались каждую неделю на Багамы. Но в Германии от такой зарплаты (после выплат налогов, страховок, квартплаты и расходов на транспорт до места работы) на жизнь остается 200-300 евро. Это, конечно, не нищета, но вполне реальная бедность. Особенно при наличии детей. Обычно я поэтому избегаю называть цифры.
Ну и конечно же, бедность в мире - не повод позволять богатым в собственной стране себя обирать как угодно. Если это непонятно кому-то.
Tags: Германия
Subscribe

  • Пролетариат: снова на ту же тему

    Специально послушала ролик Реми Майснера, потому что в нем он вроде как пообещал высказаться на животрепещущую в РФ тему "что такое…

  • Почему у марксистов такие разные мнения

    Видя в интернете и конкретно моем журнале постоянные споры между приверженцами вроде бы одного и того же - марксистского - мировоззрения, многие…

  • Социализм... и социализм.

    Поскольку в этом отношении существует колоссальная путаница, хотелось бы прояснить термины. Мне кажется, нужно различать разное употребление слова…

promo yadocent january 9, 05:21 13
Buy for 20 tokens
Ананянц Григорий Абрамович. Уроженец Астрахани. До революции обучался в гимназии, был верующим. В 1946 принял сан священника армяно-грегорианской церкви, затем был переведен в Краснодар настоятелем местной церкви. Столкнувшись с фактами финансовых махинаций духовного руководства, в 1959…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments