blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

О деле Александра Кулешова

Это человек, защищавший свою семью от ментов.
Дело казалось практически безнадежным, но помогли опытные адвокаты, деньги на которых были собраны народом. Дело переквалифицировали на убийство в состоянии аффекта, срок за такое может быть всего до пяти лет.

И хотя занимаются этим националисты, я не могу не посочувствовать им конкретно в этом деле - здесь речь не идет о национальностях, о политике, а просто о помощи человеку в тяжелейшей ситуации.

Благодаря адвокатам, Александра выпустили под подписку о невыезде. Скоро предстоит суд. Семья очень бедная - деревня. Нужны триста тысяч рублей. Их уже вполне успешно собирают.

Все подробности здесь (пожалуйста, не обращайтесь ко мне с вопросами о происшествии, не прочитав того, что там написано):

nataly-hill.livejournal.com/1285388.html
Tags: добрые дела
Subscribe

  • Германия: нас всех ждет веселый, увлекательный спектакль

    Похоже, ФРГ решила скопировать политтехнологии старшего брата (или, скорее, сюзерена). И в этом году нас на выборах в Бундестаг ожидает веселый,…

  • Стадии развития эмигранта

    Прибежала в один из старых постов очередная "эмигрантка типовая вульгарная" и насмешила. Марксова формула "бытие определяет…

  • Кто заменит Меркель?

    В Германии в сентябре этого года состоятся выборы в Бундестаг и соответственно, выборы канцлера. Ангела Меркель, как известно, постепенно отходит от…

promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments