blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

По следам комментариев. Задумалась (для тех, кто в курсе "Сагонских войн")

Это моя уже старая вещь, которая лежит вот тута.

Если бы Ильгет была мужчиной.

Представляете, какая вещь бы получилась - зашибись! 
Юный программист, которого донимает стерва-жена, но с которой он как-то стесняется пока развестись из моральных соображений, оказывается завербованным одной из воюющих сторон в звездных войнах. Естественно, "хорошими парнями". Вербует его красавица-воительница, влюбленная и глубоко сочувствующая. ГГ она тоже нравится, но он высокоморален и не решается изменять жене. В результате эта подлая злодейка его предает, пишет на него донос, его соответственно, хватают в плен, пытают, потом хорошие парни его спасают....

Че-то дальше у меня совершенно не складывается, потому что я в принципе не могу вообразить ситуации, чтобы спасенный ГГ потом вместо того, чтобы предаться любви со своей красавицей, по каким-то причинам решил вернуть стерву и предательницу жену. И еще стараться хорошо к ней относиться. Будь он хоть супертрадиционным христианином.
Хотя могу представить, что он ее просто вывез бы на Квирин, типа "свои же люди", даже вместе с ее родней, где она бы каталась, естественно, как сыр в масле, и распространяла про своего БМ страшный яд.

Вот если бы "линия отношений" в СВ выглядела так, почему-то я очень сомневаюсь, что эту книгу отвергло бы издательство, и что о ней презрительно отзывались бы - "гинекология".
Даже если ничего, абсолютно ничего больше там не менять.
Tags: Сагонские войны, м и ж
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments