blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Мизантропы, хе-хе :)

Почитав сообщество ru_mizantrop  (по наводке zogin  , явно попавшего туда по ошибке) , я быстро осознала, что оно для меня недостаточно мизантропично.

В смысле, я гораздо больший мизантроп, чем собравшиеся там граждане тупые самовлюбленные идиоты :))

Ну подумайте, в самом деле, как может настоящий мизантроп признавать каких-то там людишек достойными собеседниками и даже прямо товарищами в деле ненависти к разумным прямоходящим?

К тому же быстро выяснилось, что из этого сообщества сильно торчат уши расейских трансгуманистов.
Обыватели им не нравятся, им нравится Неограниченный Прогресс, Бессмертие и вообще переход человека на Высшую Ступень...
А-а! Да это идеалисты высшей марки. Они до того восхищены человеком - не человеком вообще, а именно собой любимым и небольшой горсткой себе подобных - что даже считают его достойным аж бессмертия и перехода на Высшую Ступень, они рассуждают о каком-то там прогрессе и познании.
И эти люди считают себя МИЗАНТРОПАМИ! 
Да они просто обычные либерасты, делящие человечество на "говнобыдлообывателей" и "настоящих продвинутых Кого-то-там".

Почитав их, я даже чувствую себя польщенной - я намного более крутой мизантроп. В частности, как раз именно мнящих о себе невесть что трансгуманистов я считаю ничуть не лучшими представителями рода человечества, чем быдлообыватели, и только вот не хватало нам еще, чтобы начался какой-нибудь там Прогресс этих убогих мыслеформ. Бог там или неразумная природа - все куда лучше, чем эти уродцы, дорвавшиеся до "неограниченного количества бифштексов" (с)Лукьяненко.

Конечно, я еще не самый крутой мизантроп. Я лично и очень близко знаю человека, который вообще придерживается мнения, что лучше людям прекратить рожать детей и начисто вымереть, чтобы освободить планету для природы и животных, которых люди до того уже умучили, что остается только всю вечность платить и каяццо, но и это не поможет. Правда, этому человеку 13 лет. Но мысли куда более здравые и мизантропичные, чем у этих "мизантропов" :))
Tags: в мире идей, жжизнь
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments