blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Прояви пролетарскую солидарность - помоги активистам РОТ Фронта

Необходимые средства собраны за 1 день, всем большое спасибо!

Часть поста сохраню для истории.

Михаил Новиков был задержан 26 марта на так называемом антикоррупционном митинге. Он распространял коммунистические листовки, в которых говорилось о непобедимости коррупции при капиталистической системе и несостоятельности поддержки Алексея Навального.

Михаила Новикова судили по статье 20.2 (часть 5) КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Ему присудили 20 тысяч рублей штрафа.

Александр Миронов (Батов) был задержан 9 мая в ходе акции «Бессмертный полк» за распространение листовок, напоминающих гражданам о ценностях, за которые воевали советские люди в Великую Отечественную войну, и критики в адрес действующей власти. Он был задержан с грубыми нарушениями правовых норм. После многочасового содержания под стражей Батову были предъявлены сфальсифицированные обвинения.

Александра Батова судили дважды за одно и то же: сначала по статье 19.3 (часть 1) КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции…», затем по статье 20.2 (часть 5) КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». По первому приговору Батов отсидел 7 суток административного ареста.



Предупреждение: комментарии не по теме будут удаляться.

Tags: РКРП, РОТ-Фронт, РФ, солидарность
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments