blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Еще о впечатлениях

О фильме про революцию

- Монтажная группа по своей инициативе включила в фильм отдельный пассаж про достижения СССР в женском вопросе. Отдельно про женщин. Без всякой моей подсказки - в моем тексте этого вообще не было.
Воистину, вовремя проведенная с товарищами мужчинами разъяснительная работа может творить чудеса!
Причем мы нашли такие хорошие кадры - например, с женщинами Востока, срывающими паранджу. Я считаю, очень в тему современности. Это очень правильно, когда женщина сама лично с себя срывает паранджу.
Если это за нее делает кто-то другой - это ничуть не лучше надевания паранджи на женщину.

- Конец фильма очень вдохновляющий получился. Мы с автором монтажа очень любим советскую фантастику, и судя по всему, она вдохновила его на пассажи о грядущих космических достижениях коммунизма.

- На русский фильм, наверное. нет смысла переводить. Тем более, что уже на годы затянулся перевод давно обещанного фильма "Человек и его класс" . В России это все и так все знают.
Но для Германии, я считаю, фильм - просто бомба!

И кстати, не забываем читать роман "Тучи сгущаются" про социализм у инков!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment