blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

"Защита" детей от мамы-активистки

Очередная серия жести от т. Мошкина:



Вы будете активны – у вас будут кричать дети. Новый наезд на рабочую активистку Галину Дмитриеву.






t_moshkin



23 сентября РК РРП приняло участие в акции «антикапитализм». В ходе акции была задержана член ЦК РРП, один из лидеров рабочего крыла РРП, известная активистка рабочего движения Галина Дмитриева. На нее был составлен стандартный протокол по статье 20.2 п. 5 . К сожалению, стандартным наездом неприятности Дмитриевой не ограничились.

А именно к ней в дом стучали какие-то странные люди, 4 мужчины 2 женщины по возрасту годные к службе в МВД. Люди заявили, что они соседи (таких соседей она никогда не видела). Люди были все одеты в верхнюю уличную одежду (для достаточно теплого времени не характерно). Люди требовали, что бы человек, приставленный смотреть за детьми, пустил их в квартиру. Люди вызвали полицию. Полиция, зафиксировав их показания и не особо проверяя, являются ли они действительно соседями, уехала...


История продолжилась вчера:

8 октября 2017 года в районе 8 часов вечера в дом к Галине Дмитриевой (член ЦК РРП, один из лидеров рабочего крыла РРП) снова пришли работники полиции. Стандартная претензия - "У вас кричат дети!" Снова угроза лишения родительских прав. Предыдущие два визита проходили в сопровождении " соседей" якобы вызвавших полицию. Следует отметить, что данных " соседушек" никто в этом доме не видел. В этот раз сотрудники полиции пришли сами.

Дополнительно следует отметить, что по времени предыдущие визиты совпали с участием РК РРП в "Антикапе" и акции в защиту Серпуховского Лифтостроительного завода. Последний визит совпал по времени с выходом серии публикаций в СМИ о проблеме СЛЗ
.

Tags: РРП, РФ, перепост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments