blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

КПРФ упала с дуба

Эта партия открыла новую форму политической борьбы - спамить в чужих журналах.
Это уже не первый раз, но сейчас они уже второй день у меня бушуют. Так что не могу не представить народу таких "героев" и не высказать мнение по этому поводу.

Уважаемые спамеры!

1. Спам - это крайне неудобная для вас форма. Подумайте сами: чтобы поместить в мой журнал 50-100 комментов, пусть даже стандартного содержания, вам нужно как минимум 15-20 минут. А мне для стирания этих комментов достаточно нескольких секунд. И ведь вы знаете, что это будет стерто. Эффективна ли такая работа?
Или вам просто платят деньги - ведь у КПРФ деньги вполне себе имеются, в отличие от "неправильных партий" - и вам все равно, эффективна ли ваша работа, заплатили - отработал, так, что ли? Не ящики же таскать.

2. Начинать спамить с оскорблений и агрессивного пиара своей партии - еще более неэффективно, так как значительно увеличивает вероятность того, что все будет стерто.Оскорбления эти нелепы. "Красные блогеры" - такие же обычные люди, как все, они не сидят в сети за деньги и не обязаны знать о каждом факте какого-либо митинга в любом городе РФ. Они и не могут об этом знать, так как не являются профессиональными новостниками, и кроме того, вполне возможно, что их журнал (как мой) вообще ведется в другом формате и содержит другие материалы, а не сообщения о различных формах протеста. Манипуляция такого рода омерзительна, и не более того.

3. Пиар вашей партии на "поддержке протеста" просто смешон. Мало ли кто "поддерживает протест", Навальный его вон вообще организует, так что, вступим в его движение? Вы сообщаете своим спамом следующее: там, где люди выходят побороться за что-нибудь с властью, тут же КПРФ влезает в кадр и помахивая красным флагом, фотографируется на фоне.
Что же касается содержания вашей "поддержки", того, куда вы, обладая деньгами - в отличие от всех "плохих" организаций - собираетесь вести людей, это все можно прочитать в программе КПРФ, в речах Зюганова, и простите, все это - в лучшем случае социал-демократическое содержание. С религиозно-национальными нотами и откровенным оппортунизмом.

Я не против деятельности той части КПРФ, которая представлена искренними коммунистами. Правда, даже в разговорах с такими коммунистами я все равно замечала, что для них часто играет бОльшую роль "цивилизационная теория" и прочий бред, нежели марксизм. Но люди это не безнадежные. Да и собственно социал-демократы небесполезны и лучше, чем правые и центристские партии. Ничего плохого в "поддержке протеста" я тоже не вижу, кипиш так кипиш.
Но спамеров буду удалять и дальше.
Tags: КПРФ, интержизнь
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments