blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Предисловие

По сложившейся традиции каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню к 8 марта я пишу что-нибудь для нашей организации.

На сей раз я в принципе повторяюсь, все это я уже писала - другими словами, возможно; это объясняется тем, что статья была впервые написана специально для "Роте Фане", то есть появилась новая аудитория. Статья уже была опубликована (на немецком, естественно, пока на бумаге - в сети полная версия появится позже). И ее сразу же попросили в журнал "Оффензив". Так что вношу помаленьку вклад в понимание ситуации коммунистами.

Но чтобы два раза не вставать, я перевела сама себя с немецкого на русский - пардон, если получилось не очень зажигательно, состояние сейчас не очень. И выкладываю эту статью к 8 марта в ЖЖ.

Что касается меня, я беру на следующие пару дней мораторий на посещение ЖЖ (во всяком случае, ничего не буду писать), ибо заранее ужасаюсь изобилию жутких "поздравлений" в стиле "оставайтесь всегда такими же красивыми и милыми!" и всяких там шампанских в женской туфельке и даже сисек.
Я уж лучше снова появлюсь, когда эта вакханалия схлынет.

Итак, статья.
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments