blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Уважаемые граждане комментаторы!

Понимаю, что это совершенно бесполезно, но все же попытаюсь выразить две просьбы:

1. Если вы увидели пост, он показался вам сложноватым и вы не хотите напрягаться, чтобы понять его содержание, то пожалуйста:
ПРОСТО ПРОПУСТИТЕ ЕГО.

Не надо читать по диагонали. Не надо выхватывать из текста знакомые слова типа "геи" или "украина" и писать свои свободные ассоциации на эти темы. Не надо писать свои ассоциации по поводу заголовка поста (если вы не прочитали ничего дальше).
Если пост непонятен - значит, и не нужно его читать. Не напрягайтесь. Не злитесь на автора. Просто расслабьтесь и почитайте лучше анекдот.ру.

2. НЕ НАДО ПИСАТЬ комментарии к постам недельной, а тем более - месячной и более давности. То есть это не страшно, можете написать - но будьте готовы, что никто не ответит.
Исключением является ситуация, когда вы под каким-то постом много недель и месяцев ведете полемику с конкретным комментатором, и он вам отвечает.

Если вам ну позарез, аж дело жизни и смерти, нужен мой ответ по какому-то поводу - напишите в личку. Вежливо и развернуто - потому что человеку, который претендует на мое время в хамском тоне, я скорее всего отвечать не буду.
Но насчет "дела жизни и смерти" я всерьез - потому что у меня очень, очень, очень ограничено время на интернет. Поэтому да, только в крайнем случае.

Но еще менее вероятно, что я отвечу на комментарии к каким-то древним постам (разве что это мои друзья по жизни или очень уважаемые мной люди). Если сказать честно, то в случае массового комментирования я даже просто перестаю читать комментарии. Возможно, там резвятся тролли. Но у меня нет ресурсов, чтобы все это модерировать.

Спасибо за внимание!
Tags: интержизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments