blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Правильная запись

Оригинал взят у remi_meisner в Про пана Ваджру, украинских "дармоедов" и пролетарскую солидарность
Сегодня, товарищи читатели, мы препарируем мерзотное сочинение некоего пана Ваджры "Не требуйте от России глупых действий и бессмысленных жертв". Тексту пана Ваджры уже почти две недели, раньше приступить к разбору не было возможности, мы с этим делом несколько запоздали. Но, даже рискуя уподобиться одному известному покемону, тупому и медлительному,

мы таки запилим коротенькую рецензию. Уж очень текст пана Ваджры показателен.

Текст этот, как нетрудно понять из его названия, есть попытка объяснить доверчивому читателю, отчего хозяева РФ никак не соберутся украинских фашистов размолотить. Дело нужное(это мы про околпачивание читателей, а не про борьбу с фашистами, ясен пень). А то у некоторых граждан богоспасаемой РФ возникает ощущение психического дискомфорта из-за крутых изгибов Генеральной Линии Буржуйской Пропаганды. Вроде как, в новостях рассказывают, что армия богоспасаемой РФ сильна, лидеры богоспасаемой РФ мудры и храбры, политика богоспасаемой РФ направлена на поддержку Добра по всему миру. Вон, даже в Сирии путинские соколы отважно и бескомпромиссно бомбят Силы Зла, не считаясь с финансовыми и политическими издержками! А при этом - в тех же новостях регулярно показывают терзаемый укровермахтом Донбасс, показывают домики мирных луганчан и дончан, порушенные всякими "градами" и "точками-у", показывают несчастных бабулек и детишек, оставшихся без крова и средств к существованию... Но в этом случае Православная Армия Добра почему-то не спешит на помощь обездоленным и угнетённым... И расейские "официальные лица" упорно продолжают и продолжают называть Донбасс "частью Украины". Тут даже у самого что ни на есть пропутинского россиянина возникает вопрос - почему так? Почему армия РФ спасает сирийцев от ИГИЛа, но не спасает жителей Донбасса от укровермахта? Вроде, изначально собирались же спасать, не? Вроде, лучезарный ВВП кричал, что не даст укровермахту мирняк убивать, даже получил под это дело разрешение СовФеда вводить что угодно куда угодно... А потом энтузиазм расейских начальничков по поводу защиты Донбасса как-то иссяк. И холуи-пропагандоны начали по всякому это дело обосновывать. КМК, пан Ваджра с обоснованием справился лучше всех прочих пропагандонов, его выкладки намного интереснее и доходчивее, чем устаревшие пропагандонские россказни. Ну, знаете - про "ХПП", "силу русского молчания" и "криптобандеровцев", которые, мол, "непременно сунут расейским освободителям ножа в спину". Это всё - старО и неубедительно. Нужен был новый, свежий взгляд на предмет. И - вот он! По мнению пана Ваджры РФ не освобождает Украину от фашистов потому, что Украина населена недочеловеками, недостойными спасения.
Агась, прямо вот так и пишет эта Ваджра. Цитируем поцыента:

Читаю размышления разных людей в социальных сетях относительно того, что Москва якобы хочет записать всех русских Украины в "криптобандеровцы" (потенциальные предатели) и бросить Украину на произвол судьбы, отдав на растерзание ёкнувшимся СУГС-тварям. Мол, всё пропало, мы все умрём…
Так вот, никто никого не бросил. Не надо нести чушь. Но надо помнить о том, что за всё в этой жизни надо платить. Не потому, что кто-то злой и безжалостный, а потому, что мир так устроен.
Что необходимо чётко понимать?
То, что т.н. "криптобандеровец" это не потенциальный/тайный бандеровец, а самый обыкновенный обыватель-хатаскрайщик. Эта категория индивидов примет любую власть, если та сможет обеспечить ей вечный рай ротожопия (или сможет убедить в том, что обеспечит, как это произошло на Украине). Они, ради этого рая даже власть каннибалов примут и будут верить в то, что есть человечину хорошо, приятно и полезно. Они ведь сейчас, по сути, и приняли власть каннибалов, поверив им, что ради их европейского рая надо разрушать и убивать. Причём в массовых масштабах. Таков филистер в любом обществе.

Вот ей-богу, господа буржуйские пропагандоны, вы так ловко в воздухе переобуваетесь, что прям с ума можно сойти, на эти ваши кульбиты глядючи. Значит, в 13-м и 14-м годах вы нам кричали, что на Майдане скачет сборище городских сумасшедших, проплаченных мразей и боевиков-наёмников. Вы нас уверяли, что за Майдан топит только ничтожная кучка нацистов и мериканских шпиёнов, которая не выражает мнения не то что всей Украины, но даже и всего Киева! Реально, сама Ваджра в те давние года вот такое пейсала:

Первое, что отличает «Евромайдан» от «Майдана» имени Виктора Ющенко, это его локальность. В этот раз Киеву безразлично происходящее на Козьем болоте. Если в 2004 году «оранжевым» удалось спровоцировать массовый психоз, который наглядно выражался в тех же оранжевых ленточках на автомобилях, сумках и одежде киевлян и приезжих, то сейчас вся майданная символика не выходит за рамки майдана и Крещатика.

А теперь Политика Партии поменялась и, значит, выясняется, что в победах Майдана уже вся Украина виновата, целиком и полностью. Что все жители Украины "приняли власть каннибалов", что все жители Украины готовы "есть человечину" и т.п.

Обывателя-хатаскрайщика невозможно в чём-то убедить, потому что он живёт не разумом и не духом, а набором базовых инстинктов, связанных с процессом питания и испражнения. Поэтому главный "аргумент" для обывателя-хатаскрайщика не слово, не чувство, не поступок, а лишь лишение доступа к ротожопию. Это его самый страшный ужас.
Обыватель-хатаскрайщик живёт инстинктами и рефлексами, поэтому и воздействовать необходимо на его инстинкты и рефлексы. Ему не нужен ум, ему не нужна нравственность, ему не нужна культура, ему не нужен Бог, ему нужна лишь жратва. Заберите у него ум, нравственность, культуру, Бога и он не заметит пропажи. Он спокойно может жить без всего этого. Многие укрограждане этому пример. Но стоит лишь кому-то забрать у обывателя-хатаскрайщика жрачку, и он превратится в "идейного бойца" с кем угодно и за что угодно.

Ну, а сам-то пан Ваджра, судя по его текстам, вообще к презренной "жратве" не прикасается. Питается он святым духом, а про "процесс испражнения" (тьфу-тьфу-тьфу, грех-то какой!) даже и не помышляет. Наш пан Ваджра - выше всей этой мирской суеты. Ему ни завтрак не нужен, ни обед, ни ужин - лишь бы нравственность повсюду процветала, лишь бы культуру никто не отбирал. И Боженьку чтоб не трогали, да. Боженька для Ваджры очень важен. Вы ж по его разглагольствованиям видите - явно убеждённый христианин вещает. Подвижник и аскет, не иначе. Правда, по жизни пан Ваджра на аскета не очень похож. Он скорее на культуриста похож.

Такой, знаете ли, весьма раскачанный и спортивный мужичок. Обхват бицухи и ширина плеч какбе показывают нам, что поцыент тщательно следит за своим бренным телом, а также потребляет нормальное количество жиров, белков, углеводов и всяких-разных аминокислот. Ну, то есть регулярно "жрёт", выражаясь языком самого Ваджры. А если мы знаем, что поцыент жрёт, то можно сделать осторожное предположение, что он иногда и "процесс испражнения" совершает. И не подумайте, ничего плохого мы в этом не видим! Питание и испражнение - нормальные и естественные штуки, без которых человек (даже и русский православный патриот, представьте себе!) существовать не может. Но Ваджра почему-то приходит в негодование от мысли, что жители Украины тоже иногда кушать и какать хотят. Почему-то сам Ваджра нормально питается и спокойно посещает клозет, но если того же самого возжелает украинец - это недопустимо, это "ротожопие". И наш патриотичный публицист делает из всего вышесказанного политический вывод:

Нет ничего более глупого, чем жертвовать чем-то ради обывателей-хатаскрайщиков. Ведь они даже не оценят этой жертвы, ковыряясь спичкой в зубах и поглаживая своё пузо. Они её воспримут как должное, а потом начнут хором орать: вы ответственны за тех, кого спасли! Дайте жрать!

Ага. То есть РФ не "бросила" украинцев, она просто на них забила. Потому что глупо ради этих смешных украинцев чем-либо жертвовать. Не оценят. Кроме того, если их спасти - это ж сколько лишних ртов придётся кормить! Прикиньте? А лишней еды у богоспасаемой РФ нет. То есть еда есть, конечно, еды навалом (говорят, её уже даже больше, чем было в безбожном Совке), но она - не для халявщиков из Донецка, Луганска, Харькова, Полтавы, Одессы, Днепропетровска и Киева. Она - для настоящих русских, для трудяг и культуртрегеров, высоконравственных и богобоязненных граждан-патриотов. Не знаю, как там на Украине принято, а вот в богоспасаемой РФ хорошо питается только тот, кто заслужил вкусности тяжким трудом на благо всего общества, от так вот! Не верите - спросите хоть г-на Медведева, он подтвердит.

Вот мы Украину и не спасаем, ясно? А то спасённые победоносной армией РФ "русские Украины" ещё (не дай, бог!) хлебушка попросят, отказать неловко как-то будет (ведь Россия - щедрая душа!), а реально давать хлебушка - жаба душит... Ну этих "русских Украины" совсем! Не желаем смотреть, как одесский докер, запорожский металлург, луганский шахтёр и донецкая пенсионерка жируют за наш счёт, "поглаживая толстое пузо и ковыряясь в зубах"! Пускай лучше укровермахт этих паразитов артиллерией с лица земли сотрёт, пускай "властные каннибалы" этих захребетников заморят голодом, холодом и поборами. Знакомая тема, кстати... Где-то я похожие выкладки встречал? А, вспомнил, у генерала Гальдера в дневничке!

Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землёй, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы.

Дадад, Фюрер Германскойй Нации тоже очень рачительно относился к продуктам питания и не любил кормить бесполезных халявщиков. Государственного ума человек был! Прямо как пан Ваджра и ваджровы спонсоры-покровители. Пану Ваджре и его покровителям даже удобнее, чем Гитлеру - не нужно самим истреблять ленивых, прожорливых недочеловеков и руки марать, всю грязную работу сделает команда пана Порошенки! А Ваджра и его покровители будут просто смотреть, как фашисты обездоливают, мучают и убивают людей. Даже не "просто" будут смотреть, а - с удовольствием, с сознанием собственной правоты.

Надо ждать и спокойно смотреть, как укропанство, которое они сами привели к власти, их методично грабит и уничтожает. Теперь это уже не наша проблема. Это даже не проблема, это - следствие. Это следствие их мыслей, действий, ценностей и пр. Они получили то, что заслужили. И те, которые бесновались и беснуются, и те, которые бесноватых поддерживали и поддерживают.

Ну, а дальше - "благочестивые" рассуждения ханжи о том, что "каждый должен нести свой крест", что "всему своё время" и т.д. Замшелые и протухшие иудушкины афоризмы, короче говоря. Всё сводится к тому, что богоспасаемая РФ пойдёт освобождать Украину от фашизма тогда и только тогда, когда украинцы "раскаются в своём украинстве". ВСЕ украинцы, поголовно. А до тех пор - нехай фашисты в Киеве банкуют! Но как же мы поймём, что все украинцы уже раскаялись и Украина таки "созрела" для освобождения? Очень просто - в Москву прибудет делегация, которая всем составом бахнется батюшке Путину в ножки и будет смиренно умолять его править и володеть Укра... кхм! Юго-Западной Русью, конечно. Хуле вы ржёте? Это я не преувеличиваю, это Ваджра прямо так и пишет:

А уже после того как они, под давлением пустого желудка и иных неудовлетворённых потребностей, вдруг поймут что их цинично нае…ли, что никакой Европы не будет, что никакого НАТО не будет, что никакого МВФ не будет, что Западу они нужны как удобрение, тогда им можно разрешить обратиться к России со смиренной просьбой о помощи. Но на российских условиях.
Помните как казачки, по велению малороссийского селянства, к русскому царю делегации отправляли челом бить? Так вот, история, сделав спираль, движется к исходной позиции. И только тогда, когда через физиологию к подавляющей части населения украинских территорий дойдёт предельно простая мысль о том, что без России они - ничто, и зовут их никак, только после этого Москве имеет смысл задуматься о том, как и на каких условиях ей заново осваивать СВОЙ Юго-Западный край. Но ни днём и ни часом ранее!

Тут пан Ваджра вапче логику похерил. Значит, Западу украинцы "нужны только как удобрение". Это очень плохо, конечно. Но ведь ты сам, чудила, буквально абзацем выше утверждаешь, что Москве-то украинцы вообще не нужны! Вот свезло жителям Украины, а! Получается, "без России они - ничто", а Россия их считает - "ротожопами-хатаскрайниками", для которых даже куска хлебушка жалко. "Ну и куды крестьянину податься?" (с)
Кстати, товарищи читатели, вы заценили стройность и логичность рассуждений пана Ваджры? Жители Украины "прозреют" и пойдут на поклон к державе, которая до того "спокойно смотрела" (ГОДАМИ смотрела, Карл!), как несчастных жителей Украины "методично грабят и уничтожают". Да-да, наверное, так всё и будет. Оченно правдоподобно звучит. Психологически достоверно, тыкскыть. Прелесть-прелесть!

Кому охота - можете целиком статейку этой Ваджры пробить. В принципе, там больше ничего примечательного нету. Так что с разбором завязываем, переходим к следующей части беседы.

Теперь поговорим про особую пропагандонскую породу, к которой Ваджра принадлежит. Зачем такие вот "аналитики" вообще нужны? Кому приносит пользу их бредятина? Главные выгодополучатели - те самые украинские фашики, которых Ваджра поносит последними словами. Видите ли, украинские фашики всеми силами разжигают ненависть между русским и украинским народами. А это - задача весьма непростая. Ведь народы-то - братские, многое вместе пережившие, роднее родного, одним словом. И религию одну и ту же исповедуют, и обычаи у них очень похожие... Вопчем, это вам не сербов с албанцами стравить - тут задача более сложная, нетривиальная! Можно, конечно, тупо пролечивать украинский молодняк всяким бредом про то что "русскость - это психическая болезнь" и т.д. Однако, одними бредовыми рассуждениями не обойдёшься. Нужно показать украинским ребятам, что русские реально ненавидят Украину, украинцев и всё украинское. И тут в помощь украинской фашне - тексты Ваджры, Боброва, или хоть сочинения покойничка Бузины. Шовинистический бред о том, что украинцы - "не настоящая нация", что украинский язык - "убогий диалект русского", что "украинцев придумали не то сионисты, не то австрийские шпионы, не то жЫдобольшевики". Этой темой не только "гиены пера" типа вышеупомянутой Ваджры пробавляются, но и пропагандоны покрупнее, настоящие генералы от пропагандонства, навроде гнуснопрославленного Мишани Леонтьева:

И мы, значит, с удовольствием послушаем Леонтьева, покиваем согласно совершенно расистскому по сути утверждению, что "Украинец настолько не хочет быть Русским, что перестал быть человеком"... А потом будем возмущаться "уроками фашизма в украинских школах". Не, ну вы только гляньте, что за помои эти укропские нелюди льют в нежные детские ушки! Ой-вэй!

"Русская идентификация может рассматриваться только как тяжёлая патология" - ну что за позор! И правда ведь - позор, беда, бред! Между тем, замени в этом предложении слово "русская" на слово "украинская" - и любой православный патриот РФ под предложением подпишется, не задумываясь! Потому что говорить подобные вещи про русских - расизм и фашизм, а вот говорить такое про украинцев - "совсем другое дело"! Ну вот, а украинскому фашику будет легче выиграть спор с человеком доброй воли, который станет утверждать, что "русские - не враги украинцам". Фашик в ответ просто первую попавшуюся цитату из творчества Ваджры приведёт. Или из творчества Леонтьева. Или из творчества Бузины, покойничка. Или из творчества какого-нибудь мерзавца-шовиниста царских времён. Приведёт - как отличное "доказательство" того "факта", что "русские искони украинцев ненавидели, притесняли, за людей не считали и мечтали изничтожить". Прямо как в методичках от фонда Сороса написано, ну надо же! ;) И - "дружба народов" продолжится с новой силой, полетят клочки по закоулочкам. На радость международному капиталу.

И - на радость пропагандонам, разумеется. Чем больше крови - тем востребованнее становятся всякие-разные ваджры. Хорошая и прибыльная работа сегодня - стравливать народы друг с дружкой! Прям не работа, а одно сплошное удовольствие, один сплошной профит! Что украинские "борцы с рашизмом" прямо лоснятся от жиру, что их расейские коллеги, разоблачители "ереси украинства". Хороше нынче быть провокатором - нигде не пропадёшь! Ну, что поделать? Сегодня, к сожалению, некому приструнить расшалившихся разжигателей межнациональной ненависти. Но мы уверены, что однажды это положение дел изменится - и провокаторы-пропагандоны ответят за всё! Вместе со своими хозяевАми-буржуями, разумеется. Ещё будет спрос с этой гнусной шоблы! Ведь пишет же та же Ваджра, что, мол, "за всё надо платить"! Пропагандон и его хозяева, небось, думают, что это просто фигура речи такая. Клише. Идиома. Ан нет, гады! Вы все, **** ***, заплатите!

Вапче цинизм буржуйской пропаганды в последнее время - просто-таки зашкаливает. Особенно умиляет, как бумагомараки, находящиеся на содержании всяких-разных абрамовичей-прохоровых-коломойских-порошенок-сечиных-путиных-ротшильдов-клинтонов-трампов, клянут и поносят "дармоедов", которые, мол, имеют наглость "жить за счёт общества". Буржуйские холуи с трогательной бдительностью следят, чтобы безработный получал пособие поскромнее, чтобы нищий не мог бесплатно лечиться, чтобы гастарбайтер-нелегал никак не мог отвертеться от штрафа и депортации, чтобы в обществе неукоснительно соблюдался библейский принцип: "Кто не работает, тот не ест!" Феноменальная наглость! Как-нибудь поговорим об этом феномене поподробнее, товарищи читатели. А пока - стопЭ.

Можете считать этот пост рекламой международной солидарности трудящихся.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Иначе буржуи вас передушат поодиночке, а буржуйские холуи ещё и над трупами вашими поглумятся. Напишут, что вы сами виноваты. Потому что предали Русский мiрЪ. Или - украинскую незалежность предали. Или европейские ценности. Или американский образ жизни. Или заветы Пророка Магомета. Короче, будут на голубом глазу утверждать, что вы по жизни неправильно себя вели, а потому и правильно снаряд вас напополам разорвал. Скажут - поделом вам. Скажут, что когда всех таких как вы истребят - тогда только и начнётся у хороших людей нормальная жизнь. Вам оно надо, товарищи пролетарии? Подумайте! Подумайте, пока не поздно!

Рот Фронт!
Tags: Украина, перепост
Subscribe
promo blau_kraehe dezember 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments