blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Ну что это за жизнь?

Прочитала забавную статью в местной газете: среди немцев проводили глупый опрос  - "если бы вы выиграли в лотерею Много Денег, и у вас была возможность нанять помощников, для чего бы вы их наняли?"
Большинство, конечно, отвечало - вести хозяйство, присмотр за детьми и т.д.
Но целых 8% (наверное, молодых) хотели бы завести помощника, который постил бы за них что-нибудь в социальные сети!
А то это их напрягает.

Сначала мне стало смешно - ну напрягает, так и не ходи в соцсети, займись чем-то другим. Но с другой стороны, я вот из-за нехватки времени с коллегами в соцсетях не общаюсь, так иногда чувствую себя несоциализированной и отставшей от жизни. Все уже знают, что такая-то порвала с другом, а у такой-то день рождения, а я первый раз слышу.

У меня ЖЖ - чуть не единственная соцсеть, куда я регулярно пишу. ВОт приехала в пятницу из отпуска и хотела тут же написать, как там было замечательно. Но какое там! С субботы идут смены, в рабочие дни у меня времени очень мало. Пока успела только фотки загрузить. Хотела сегодня написать отчетец небольшой с фотками, но зашла, а тут дискуссии разные....

В общем, завтра с утра, пока я на работе буду, выйдет интересный программный пост на общественную тему, там будет затронут как женский вопрос, так и СССР, и вообще много чего.
Следите за лентой!

А отчет уж потом напишу...
Хотя мне сегодня ночью даже Лорелей приснилась.
Tags: интержизнь, личное
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments