blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Работа

Оба умирающих, о которых я писала в прошлый раз, отмучились. Состояние у них было такое, что можно только порадоваться концу страданий.

Тело бабушки родственники вывезли в течение получаса, при этом злобно наехали на дежурную сестру на тему, как плохо ухаживали за их мамой. Заходили только раз в 2 часа! (это они выяснили из записей в протоколе, куда вносятся перекладывания на другой бок - это делается действительно раз в 2 часа, но заходили-то к ней куда чаще!) Никто не знал, что ей положен морфин по потребности (вранье, знали все). И так далее. Вангую, эти родственнички - как раз те, кто потом будет писать злобные статьи о том, "какой плохой у нас уход", и письма с жалобами во все инстанции.
Обычно нам пишут открытки с благодарностью за "хороший уход в последние дни". Потому что у нас вообще-то действительно неплохое учреждение, и сестры в большинстве внимательные и добрые.

Бабушка, которая повредила ногу, вчера опять упала на эту же ногу. На этот раз ей сделали рентген и нашли перелом, но теперь уже никто не может сказать, свежий это перелом или с прошлого раза. Заодно у нее внезапно нашли мультирезистентный стафилококк, злобно обругали дежурную сестру (потому что им же теперь все надо дезинфицировать - но откуда нам-то знать, у нас не делают всем подряд анализы). Теперь бабушка лежит в гипсе, комната изолирована.
(Мультирезистентный стафилококк, MRSA - такая вредная бактерия, которая никак не реагирует на антибиотики. Так что борьба с ней - как в старые времена, дезинфекция и изоляция).
Tags: трудовые будни
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments