blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Мысли о ЖЖ-1

Увидела вот ссылку у феминисток на Олечку Чигиринскую.
- На мову она так и не перешла, пользуется, сука, привилегиями, обкрадывая своих несчастных сопатриотов. Где последовательность, Оля? Где совесть истинного укропатриота? За что твои единомышленники-нацисты кровь проливали?
- Но тем не менее, при этом она написала очень хороший, годный текст на тему абортов и женского труда.
Даже удивительно.
Из этого можно сделать заключение, что Олечка все же продолжает как-то эволюционировать. Например, она перестала быть безумной католичкой, что весьма позитивно.
Далее, сколько-то лет назад она прямо заявляла, что феминизм ей пофиг, так же, как и социализм.
Итак, до феминизма Олечка уже доросла всерьез. Ждем следующих прозрений. Конечно, я сомневаюсь, что они воспоследуют, это было бы уже слишком невероятно - но как знать?
Ну ведь могла бы она стать хотя бы троцкисткой? Это уже был бы колоссальный умственный рывок и прогресс. Раз уж у нее голодомор - личная религия, ну ладно, но троцкисткой-то она стать может?
А там, как знать - вдруг и голодоморную религию со временем можно пересмотреть.
Конечно, Олечка в общем рупор буржуазного государства, она хорошо вписана в систему, так что навряд ли, бытие не позволит. Вот женской доли она все же хлебнула, тут у нее бытие сработало. Но с другой стороны, она же тоже была советским человеком, как и я, к примеру. Если честно сказать, у нас с ней много общего. Так что - мало ли что у нее там может еще проснуться? Да и бытие-то еще может резко измениться.
_________________________________________________

По совпадению, вчера по ссылкам немного почитала журналы нескольких юных троцкистов, нейтралов и истинных борцов за рабочее дело. Поняла, что они меня любят до сих пор и никак не могут успокоиться. Похоже, я прямо играю какую-то роль в их жизни и размышлениях, это даже лестно. И судя по журналам, основным их занятием является доказательство, какие все вокруг плохие, и какие они умные, остроумные, эрудированные и в чистейшем белом пальто.

Такие граждане мне встречались и встречаются до сих пор и в реале. В общении с ними я всегда стою за то, чтобы резко обрубать все контакты и не иметь ничего общего. Потому что потери времени на срачи - невосполнимы, а времени у нас мало.
Вот как начал некто выедать мозг и делиться обидками - так все.
Собственно, это же хороший метод и в личной жизни.
Но в политической - прямо обязательный.
Tags: интержизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments