blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Ужасы равноправия

Увидев дивный креатив участника МД, не могла удержаться от ответного.
Извините! Кого прям задевает - пролистывайте.
Хотела на 8-е марта запостить, но ладно, не буду. Сделаю сейчас.

Итак, креатив Мущщины с большой буквы. Жизнь в мире победившего феминизма.

06:00 Ура, феминизм победил и теперь можно не готовить этому козлу еду. Поем сама. Пусть знает каково нам женщинам пришлось!
06.05 Так буду есть овсянку чтобы не поправиться.
06:30 О будильник мужа зазвонил. Счас опять требовать еду будет...
06:42 Как? КАК??? КАК Я СПРАШИВАЮ??? За каких-то 12 минут сварить пельмени. Это же вредно! Это нельзя есть! Это же из магазина. Блин, а почему я готовлю час, а у него за 12 минут получилось?


Моя ответная реакция.

День 1.

7 . 00. Равноправие! Вот классно-то! Теперь эти дуры попляшут. А, вставать еще рано.
7.15. Блин! Ты чего спишь-то? А детей собирать? Как, сегодня моя очередь? Ну да, вчера, позавчера и всегда собирала ты... А, блин, равноправие же теперь. Васька, Машка, быстро вставать! Что значит, ты не умеешь одеваться? Блин, а завтрак? Ерунда, поставлю пельмени.
7.45. Не понимаю, почему у нее за полчаса уже была готова каша на завтрак, дети одеты, умыты, и сама накрашена? Блин, Вася, где твои носки? Ты что, без носок в школу собрался?
7.48. Кстати, дорогая, комплиментов не будет, равноправие, ха-ха! Что значит, ты пошла на работу? А кто детей повезет? Ну ладно, ладно, понял. Ой, пельмени разварились, они же за 12 минут уже готовы, а я это время пытался детей собрать... Что значит, не хочешь пельмени, Вася? Жри, что дают. Ладно, побреюсь завтра.
7.50. Я же думал, посуду моет машина! А в нее посуду надо еще сложить со стола! Нет, мы так в садик и школу опоздаем. Вымою вечером.
8.45. Опоздал на работу на полчаса! Строгий выговор от шефа.
9.00 Что значит - почему оставил бардак после себя? Всегда же оставлял, и ничего не было. Женщины пусть убирают на рабочем месте. Еще один выговор.
11.00 О, зарплата! Почему так мало? Сравнили с Танькой. Ей за мой счет зарплату увеличили, у нее та же должность. Равноправие! Но это же несправедливо! Я мужчина, мне семью кормить надо, а Таньку муж кормит.
17.00 Не буду бабам место уступать в транспорте! Ура, можно сидеть! Ой, блин, какой-то дед нарисовался. сейчас скандал устроит. Придется уступить.
18.00 Дорогуша, я подаю на развод! Дети остаются со мной, у нас же равноправие. С тебя 50% дохода. Квартира тоже мне с детьми остается. Теперь ты попляшешь! Вот твое равноправие! Катись отсюда в одних трусах! Что значит - с радостью? Я всегда знал, что ты дрянная мать.

День 2

Детей, конечно, надо пристроить. Звоню маме. Что значит, ты не можешь, у тебя подработка, а потом ты едешь на курорт? Мама, тебе скоро 60. А там и 80. Я единственный сын. Если ты не посидишь с внуками, подумай, кто будет сидеть с тобой через 20 лет? Ах, рядом открыли хороший пансионат для стариков, и ты копишь деньги на будущее?
Ты будешь инвестировать в свое здоровье, а не тратить его на внуков? Какой эгоизм с твоей стороны!
Так. Ну ладно, я отец-одиночка, на таких клюют. Найдем кого-нибудь. Вася, отвяжись! Какой ужин? Открой холодильник и возьми, что хочешь. Там ничего нет? Ну ладно, пойду в магазин. За Машкой сам посмотришь.
Дети, воспитанные отцами - самые лучшие дети! Мужчины - лучшие воспитатели! Так, ой, что-то дорогие продукты стали! Почему две тысячи? Она всегда дешевле закупалась.
Да ладно, деньги - хлам. Так, сосиски, жареная картошка, пельмени. Сейчас сварим! Подумаешь, проблема! Вася, ты с ума сошел? Ты почему не смотришь за сестрой? Блин, Машка залезла в шкаф и рассыпала муку по всей кухне! Ладно, мыть будем завтра. На, жри сосиску. И спать иди.

День 5

Почему у меня уже кончились деньги? Почему алименты такие маленькие? Да нет, вроде действительно 50% от ее зарплаты, даже больше - зарплата-то выросла. Но почему на них, оказывается, нельзя жить? Пойду займу у Игоря. У него проблемы еще хлеще - Танька завербовалась в армию и уехала на учебу. Да, на полгода. А потом тоже начнутся командировки, и вообще, наверное, переезжать придется. Ладно, у них хоть ребенок только один, и то счастье. Игорь жалуется, что сил нет. Попробовал бы он с моими двумя!

День 7.

Проходи, да не разувайся, пол все равно не мытый. Вот, это мои дети. Да, жена ушла, бросила нас, представляешь, какая стерва? Шампанского? Почему при детях ты не будешь? Мы же пойдем в спальню, закроемся. Хотя ты права, Машка орать начнет. Ну слушай, ты же женщина, неужели у тебя сердца нет, неужели ты не можешь помочь мне с детьми, пол хотя бы вымыть? Ну почему ты уходишь?
Так, с личной жизнью ничего не получается. Пойду подрочу хоть в туалете.

День 15

Какая опека, вы с ума сошли?
Ну что случилось-то? Ну поорали дети два часа под дверью, что, надо сразу милицию вызывать? С ними же ничего не случилось, вот, живы, здоровы, синяков нет. Я что, не имею права раз в неделю расслабиться? Посидеть с друзьями? Блин, раньше жена ругалась, когда я к друзьям ходил, теперь вообще жизни не стало! Не понимаю, почему дети не могут посидеть самостоятельно! Моя мать в войну в Васином возрасте сама скотину пасла. Это все моя дура - воспитала инфантилов! Блин, у нее хотя бы выходные на работе бывают, а у меня вообще нет!
Теперь эта комиссия мне на голову. Да мою я пол! На той неделе мыл. Ну мало ли, что грязь на кухне! Пишут - антисанитарные условия! Ладно, ладно, я все исправлю! Не забирайте детей! Я все сделаю!
Блин, надо начинать бороться против ювенальной юстиции!

День 16.
Пригласил клининговую фирму. Триста рублей в час, ерунда. Провозились восемь часов, вдвоем. Где я возьму пять тысяч?!


День 20.
На работе имел серьезный разговор с шефом. Почему я не остался поработать вечером? Да не могу я теперь сверхурочные делать, у меня же дети! Да не требую я себе никаких прав! Как вы не понимаете! С детьми же сидеть некому. На няню денег нет, они теперь тоже дерут втридорога.
Говорит, мои показатели упали. Так я же сконцентрироваться не могу! У Машки уши вчера болели, полночи с ней просидел, а сегодня еще надо как-то к врачу попасть. Я вообще не могу о работе думать. Мы, мужчины, не заточены под мультитаскинг! Под это только женщины заточены!
Короче, понизил меня в должности, зарплата теперь будет еще меньше. Советует найти женщину.

День 18.
Бывшая, сука, забрала детей на выходные, они вернулись чистенькие, в новой одежде и довольные по уши - в воскресенье ездили кататься на речном трамвайчике и ходили в музей.
Конечно, ей хорошо, она изо дня в день с ними не вынуждена мучиться! Взяла раз в две недели - и довольна. И дети у нее есть, и делать ничего не надо.

День 60.

Приноровился ко всему. ПУсть бывшая выкусит! Мы, мужчины, лучше их во всех отношениях! Научился варить кашу. Правда, блин, столько времени уходит почему-то, а в доме все равно бардак. Ну и ладно, нас, мужчин, это не волнует. ЭТо только бабы часами что-то намывают, а мы бстро справляемся с хозяйством. У Васи подозревают гастрит, ну ладно, разберемся.
Пришли алименты - почему так много? То есть это хорошо, но странно. Написал бывшей мейл.
Оказывается, она стала начальником отдела. Все это время оставалась по вечерам, делала сверхурочную работу, съездила на курсы. Ее выделили.
Сука - это все потому, что она теперь свободна. Может карьерку делать, эгоистка! А я тут пропадай с детьми.
Говорят, ее видели с каким-то козлом с ее фирмы. Крутит романчики - все за мой счет!

День 62.
Подал в суд на проверку алиментов. Оказывается, все правильно. Да в жизни не поверю! ЭТо она с белой зарплаты платит. Подработки вообще не считает.
В ответ она потребовала от меня отчета по расходованию алиментов. Я, говорит, плачу не тебе, а детям. Сука, а как я должен их делить? Себе в одной кастрюле варить, им в другой, что ли?
Дети ревут, хотят к маме. Я наорал на них. Сказал, что мама предательница и их бросила. Кое-чего присочинил еще. Вроде приумолкли.
Может, запретить им видеться с матерью? Блин, так я хоть раз в две недели от них отдыхаю, а если запретить, и этого не будет.

День 340

Танька уехала в командировку в "горячую точку". Бедный Игорь!
А моя-то сука опять резко перестала платить алименты. Говорит, сократился доход. Учиться, видите ли, пошла, работает теперь меньше. А детей кто содержать будет?
Я, говорит, работаю на свое будущее. Ага, а как же настоящее детей? Им сейчас надо есть и одеваться!

День 342

Васька ревет. В чем дело? Оказывается, у него день рождения. Эта сука ему всякие торты-подарки устраивала, приучила, блин.
Я и забыл, точно.
Какая неблагодарность! Я их кормлю, обстирываю, работаю на них, все один, без помощи - а они еще чем-то недовольны! Подарки им нужны.
Ладно, говорю, не ной, пойдем в Макдональдс. Сразу перестал шмыгать носом, обрадовался.
Вот так все проблемы легко решаются, эти бабы только ноют, как им тяжело.


День 405

Васька в школе окончательно скатился на двойки и тройки. Был разговор с учительницей. Отлупил Ваську ремнем. Стоит в углу, рыдает. Не понимаю, что тут такого? Меня батя тоже порол, и ничего, человеком вырос.

День 472.

Ваську выгнали из гимназии, пришлось перевести в школу во дворе.
Танька приехала из "горячей точки", у нее звание, орден и ранение, хромает с палочкой. Игорь жалуется, невозможно жить стало. Наверное, будет разводиться. Характер у Таньки стал просто кошмар. А с ребенком в одиночку Игорь уже привык. Перешел на работу попроще, Танька все равно их неплохо содержит.
Машка вся в восторге от Таньки и сказала, что хочет в армию. А сейчас хочет записаться в кружок каратэ, чтобы готовиться. У меня нет денег на кружки! У матери пусть спрашивают!
Вообще мне это не нравится! Машку бы тоже выпороть надо. Дерется с мальчишками в садике, вчера пришла с синяком. А сегодня звонит мать пацана, которого Машка избила, требует разобраться. Равноправие! В мое время девочки не дрались. Ну не так во всяком случае!
Надо бы отдать ее в музыкальную школу, но денег нет .

День 501

Видел бывшую. Ну и уродка! Ненакрашенная, без каблуков, растолстела. Кому она теперь нужна такая?
На баб вообще противно смотреть стало - как серые мыши, за собой не следят. Говорят, нам это теперь не нужно.


День 610

Вот это богатство! Алименты просто сказочные. Звоню бывшей. Оказывается, она со вторым образованием ушла в другую фирму на повышение. Богатая теперь, сука. Если она такие алименты платит, представляю, как теперь сама живет!

День 650

Теперь я знаю, как она живет. Приезжает на новеньком "Опеле" со своим хахалем. Кто-то же на нее позарился! Они берут детей, развлекают, кормят, а потом дети возвращаются избалованные, все упакованные в фирму и заваленные шикарными подарками. Мобилы у них лучше, чем у меня. У Васьки уже ноутбук. Я его иногда беру, чтобы в танчики поиграться, хоть как-то расслабиться. Мать оплатила ему репетитора, чтобы обратно в гимназию взяли.

День 701

Бывшая подала в суд на пересмотр места жительства детей. Дети ревмя ревут, хотят к ней. Машку-то никто не послушает, а Василий уже большой. Блин! Она собрала у учителей доказательства какого-то "домашнего насилия". Это про что вообще? Да еще тот случай с опекой. И соседи подтвердили, что дети часто оставались без присмотра. А что мне было делать?! Куда их девать? Я же отец-одиночка!
Пришли снова домой, говорят, снова "антисанитарне условия". Но я же мыл!
Блин, лишили родительских прав. За что?
Ну ладно, пусть забирает. Хоть отдохну наконец. Пойду оторвусь с ребятами, хотя им тоже некогда - у всех дети, семьи.

День 730

Квартиру придется продавать. Три четверти принадлежат ей и детям. А где я жить должен? Ее не интересует.
Не выдержал, высказал ей все, что думаю. И что она заявила?
Я, видите ли, сам виноват. Надо было учиться и работать, делать карьеру, оставаться на сверхурочные. Она же все это делала, и вот - добилась! А как, спрашиваю я ее? Куда мне было детей девать?
Кто не хочет, говорит она, ищет отговорки, кто хочет - ищет возможности!
И потом, ведь ты отец! Ты боролся за права отцов! Ты сам подал на развод и потребовал, чтобы дети остались с тобой.
Ну да, потребовал. Но кто же знал, что все так будет! Что не только у нас с бывшей равноправие, но ни мама, ни одна другая женщина с моими детьми просто так сидеть не будет! Кто знал, что они такие меркантильные суки, что у них нет сердца!
Ты же уверял, что сидеть с детьми и вести домашнюю работу - очень легко, и ты бы с этим за полчаса в день справился!
Ну мало ли, что я уверял...
Попросил по-человечески не выгонять меня из квартиры. Она сказала, что детям нужно больше места, она хочет свою продать и купить побольше.

День 780

Квартиру продали. Она купила большую близко к метро, в зеленом районе. У каждого из детей своя комната. Она еще раз беременна - от этого хмыря. Хмырь оказался каким-то крутым, то ли киношник, то ли журналист известный. Деньги у них есть, наняли няню - молодого парня, только из педучилища, парней там теперь столько же, сколько и девушек.
Пойду расслаблюсь с ребятами...

... Он проснулся в холодном поту. Посмотрел на спящую жену. Ужас, приснится же этакое!
Хорошо все-таки, что у нас пока не равноправие, а матриархат и феминофашизм! Надо будет сходить на сайт Мужского Движения и написать пару статей о том, как бабы угнетают нас, мужчин - отбирают детей у отцов, загоняют в армию, и какая ерунда эта домашняя работа - я бы с ней за полчаса в день справлялся.
А то вдруг жене какие-нибудь нехорошие мысли в голову забредут? О равноправии.
Tags: креатив, м и ж
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у amdn_news в На Покров в «День УПА» в офисе «Приватбанка» устроили глумление со стриптизершей В Сети появилось видео с корпоратива в днепропетровском офисе «Приватбанка» с традиционными вышиванками и участием стриптизерши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments