blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Антинемецкие леволибералы

Наша видеогруппа сделала ролик с критикой так называемых антидойчей (антинемцев).
В Германии есть своеобразный аналог того, что в России называют русофобией. Основная идея - ненависть к немцам и всему немецкому.

Видео посвящено выступлению антидойчей в местечке Трёглиц. Сам материал отсняли нацики, поскольку он им крайне выгоден. Наши ребята снабдили этот материал собственными комментариями.

 Видео, разумеется, полностью на немецком (подходит и для изучающих/не продвинутых в языке - там есть интересные понятные лозунги).

Как антидойчи помогают НДПГ, АфГ и Пегиде




Само выступление было антифашистским, вроде бы, посвящено поджогу очередного общежития для беженцев, который имел место в деревне (еще в апреле 2015 года, то есть до большого наплыва беженцев). То есть с этой стороны все правильно.

Но с какими лозунгами выходят эти "антифашисты"?

"Против деревенского идиотизма! Разрушить деревенскую общину!"
"Коровы, свиньи, восточная Германия"
"Жить здесь? Нет уж, спасибо!"
"Рассадник дерьма!"
"Пришло время для нового наводнения! Эльстеру пора разлиться!
"

Словом. как заметили наши авторы, антидойчи продемонстрировали народу, что такое толерантность и любовь к ближнему.
Выгодополучатели в данном случае - несомненно нацисты и правоконсерваторы. "Антифашисты". которые мечтают о том, чтобы река снова разлилась, и люди погибли - это сильно (в Трёглице уже было наводнение).

И опять мы, как и в других случаях, видим ситуацию смычки леволиберальных дурачков и правых. Фашисты предлагают определенную картину мира "немецкая общность", "немецкий народ" - а леволиберальные дурачки эту картину полностью разделяют. Они только не любят эту мифическую "общность", а так - полностью согласны с концепцией "единого немецкого народа, не разделенного на классы".

Мне это показалось интересным для России, потому что напоминает российскую оппозицию с ее ненавистью к собственно русским и русскому народу. Русский народ обвиняют в "вечном рабстве", "тупости", "жестокости", ну а немецкий - в перманентном фашизме, который якобы исходит из каких-то коренных, природных свойств немецкого характера. У антидойчей есть лозунги и посильнее: "Нет Германии", "Германия должна умереть".
Ну или такой, сравнительно веселый:



"Целоваться - это важнее, чем Германия".

В общем, понятно, какую реакцию они вызывают у нормальных людей, проживающих в такой вот деревне, где "коровы и свиньи". Это попросту городские хипстеры, приехавшие объяснять деревенским, какие те ослы.

Ну а наша позиция, разумеется, совпадает со знаменитым: Гитлеры (Пегида, АфГ...) приходят и уходят, а народ немецкий остается.
Кстати, эти слова были написаны не со снисхождением победителя, а в 1942-м году. Когда немцы были на Волге.
Это не "помилование". а принципиальная позиция коммунистов, одинаковая во все времена.
Tags: Германия, идиоты, левое движение
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments