blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Ок, вы изнасиловали мой мозг

Визг нациков и к сожалению, распропагандированных ими мигрантоозабоченных достиг своего апогея. Уже оказывается, что я не смею заниматься какими-то своими делами, о чем-то постороннем думать, а левые не смеют проводить ежегодное мероприятие, к которому готовились за полгода, а вместо этого мы все должны успокаивать разбушевавшиеся нервы мигрантоозабоченных, из-за "событий в Кельне"ТМ. Разумеется, жертвы не виноваты, им можно посочувствовать, они пострадали. Хотя я лично в жизни не раз попадала в подобные переделки (не в связи с мигрантами, конечно - разве что с русскоязычными), и ни тени сочувствия ни от кого не видела. Видимо, меня лапали и обворовывали какие-то неправильные мужчины, не той национальности - или наоборот, правильные, которые имеют на это право с общественной точки зрения.

Мигрантоозабоченным предлагаю задуматься о соизмеримости их чувств и различных событий в мире. Раз уж так свербит побеспокоиться о страданиях дальнего - почему нет никакого визга и ажиотажа по поводу того, что при западной поддержке, а порой и с помощью прямых интервенций НАТО убивали и убивают множество людей в странах Ближнего Востока? Понятна еще некоторая скорбь по поводу теракта в Париже, там хотя бы погибли люди. Но в Кельне никто не погиб. Откуда же этот непрекращающийся вопль, от которого в ушах звенит? Вопль, заметим, в Рунете - не менее сильный, а то и более, чем в Германии (где это хотя бы объяснимо).

Но это еще не все.
Давайте поговорим конкретно об отношениях мигрантов и коренного населения именно в Германии.
В версии нациков, которая постоянно всеми озвучивается, все однозначно.

Добрые глупенькие немцы приносят еду и одежду в общежития беженцев, опекают последних, даже приглашают к себе домой и наивно думают, что беженцы отплатят добром за добро. А те, разумеется, на самом деле специально приехали, чтобы установить здесь Халифат, уничтожить Европу и устроить массовую бойню.
Как доказательство (мы сейчас о Германии) - акция на площади в Кельне,
Теперь смотрим на факты:
Пожар в общежитии беженцев: 15 раненых.
http://www.focus.de/politik/deutschland/deutschland-ticker-feuer-in-asylbewerberheim-kriminalpolizei-ermittelt_id_4552205.html

Поджог в общежитии, соседи вовремя предупредили, раненых нет; виновные пойманы (нацисты)
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/brandanschlag-in-altena-taeter-frei-was-ist-passiert-a-1057327.html

Пожар в общежитии беженцев, один человек погиб (там же и о других пожарах)
http://www.zeit.de/gesellschaft/2015-10/brand-asylbewerberheim-fluechtling-eritrea-getoetet

Пожар в общежитии, беженец тяжело ранен
http://www.augsburger-allgemeine.de/noerdlingen/28-Jaehriger-bei-Brand-in-Noerdlinger-Asylbewerberheim-schwer-verletzt-id36126052.html

Это навскидку, из обычной прессы, без специального поиска. Все в последние пару месяцев. Мне не хотелось бы сравнивать страдания, но ведь и речи не идет о "добрых беззащитных европейцах" и "агрессивных исламистах". Речь идет о разворачивающейся войне, и нацисты пока достигли в этой войне (если говорить о Германии) куда больших "успехов". Все-таки ожоги, раны и даже смерти - это согласно УК более, но в любом случае никак не менее серьезные следствия преступлений, чем сексуальные домогательства и кражи.

Удивительно ли, что простые, обычные немцы с одинаковым отвращением относятся как к исламистам, так и к нацистам?
Да нет, ничего удивительного.
Никто не утверждает, что все приехавшие мигранты - паиньки; вполне вероятно (и это никогда не отрицалось), что среди них могут быть криминальные элементы, а вот конкретно исламистские организации имеют несколько другое происхождение, но об этом позже.

В общем и целом:
- События в Кельне - очевидно, результат организованной деятельности какой-то исламисткой группировки. Возможно, ряд новоприбывших беженцев также использовался этой группировкой, но сами они проживают здесь давно.
- Как я и говорила, собственно терактов в Германии нет (их нельзя исключить, конечно, но зная эффективность работы здешних спецслужб, можно было предположить их отсутствие. Хотя война есть война, и ничего исключить нельзя и в дальнейшем). Но подобные акции без оружия организовать оказалось возможным.
- При этом "горячая" война с ранеными и трупами давно ведется против беженцев, и ведут ее местные неонацисты, на которые спецслужбы всегда услужливо закрывали глаза.
- "Невозможность наказать" преступников в Кельне связана не с тем, что они какой-то национальности, а с тем, что в Германии вообще не наказывают преступления такого характера (вопреки мнению тех, кто считает, что здесь "феминистки могут посадить каждого за косой взгляд). Здесь любой может безнаказанно лапать женщину за грудь или за что угодно - и посадить его практически нельзя. Мелкие кражи обычно даже не расследуются, в чем я сама неоднократно убеждалась.
- Любые переживания, "выражения скорби", предсказания "европейского Халифата", вообще даже упоминания всех этих событий - которые являются просто информационным поводом, и с этой целью созданы - льют воду на мельницу неонацистов и укрепляют их ряды.
Я лично не хочу вестись на очередной раз созданный информационный повод.
Но к сожалению, пришлось.

Вскоре я планирую выложить перевод о том, откуда берутся исламисты в Европе. Следите за публикациями.
Tags: Германия, нацвопрос
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →