blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Разное

На работе очень устаю в последнее время. Появились симптомы выгорания, все раздражает вокруг. Сказались несколько дней в "верхних" отделениях, где я отвечаю сразу за 36 человек. И многое зависит от коллег. Работаю с разными ассистентками, вот одна, например, такая, что мне приходится выполнять большую часть ее работы. А что делать? Ведь спросят-то с меня. Сегодня мне предстоит работать с опытной, надежной ассистенткой, но с ней очень затруднена коммуникация, она орет на коллег, орет на меня, к примеру, хотя она моя подчиненная в общем-то. Конечно, я могу наорать в ответ - но добавляет ли это конструктива? Конечно, нет. Орет она и на пациентов, они с ужасом ждут, когда она придет. Но уволить ее невозможно, ведь она аккуратная, трудолюбивая, а пациенты у нее все принимают столько жидкости, сколько нужно, и даже больше - потому что она рядом стоит и впихивает эту жидкость силком. Видя такое, я начинаю бояться инвалидности и старости. А сделать ничего нельзя, начальство от нее в восторге.
Хорошо еще, что сегодня я работаю последний день, а в Новый Год у меня целых 2 выходных.
______________
Увидев, что я написала что-то со словом "самосовершенствование", Яндекс теперь на каждой странице сует мне рекламу разных курсов самосовершенствования, коучей и гуру. Ну прямо сюси-пуси, лапочка!
_________________
Маленький пудель - это практически кот. Только я сажусь в кресло и пристраиваю на колени ноутбук, он подходит, требовательно тявкает и смотрит в глаза. Это намек, что на моих коленях должно быть место для собаки, а не для какого-то ноутбука! Приходится сдвигать компьютер. Пудель запрыгивает на одно колено и мило укладывается. Я уже научилась сидеть и писать изогнувшись.
Собаку еще надо сегодня искупать к новому году, потому что следующие два дня уже забиты делами. Не знаю даже. успею ли все.
Tags: граф Лоренс, дневник, трудовые будни
Subscribe
promo 4 07:07 52
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments