blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

"Нам каментов не писали, жили мы и знать не знали..."

Предлагаю для menspeak:

если баба сюси пуси - она глупая и именно что баба.
Хмм... А много таких вот женщин, которые после родов не сюси-пуси? Я лично знал несколько женщин с очень трезвой головой, которые после родов становились сюси-пуси и задрачивали всю округу фотографиями своих новорожденных детей. В принципе у меня с ними из за этого и прекращалось общение - ну не могу я фальшивить и изображать умиление. Мои ответы на сообщения с фото типа "ой посмотри, оно пытается сесть" в виде "ну обос.ться теперь" они трактовали как наезд лично на них и переставали общаться, чему я был в принципе очень рад.

У меня есть всего одна знакомая - довольно отвязная особа, у которой после родов ничего не включилось. Ребенка она любила, но относилась к нему достаточно холодно и разумно. Здесь был смешной случай что раз она позвонила мне и жаловалась, что она наверное какая то не нормальная и плохая мать, если у нее человекоподобный кусок мяса не вызывает умиление. Я ее успокаивал что она как-раз таки хорошая мать и лично я бы на месте ее мужа был бы счастлив. Надо, кстати, заметить, что ребенок растет очень адекватным - даже когда еще не разговаривал, у него был уже какой-то такой адекватные, осмысленный взгляд. Сейчас он пошел в школу и выглядит намного более зрелым чем остальные дети.
ну человекоподобный кусок мяса - это тоже странное восприятие. Просто маленькая зверушка, более ценная, чем другие животные в доме...То, что женщин, которые сюси-пуси много, не делает чести женскому полу, как я считаю...Собсно чего после этого удивляться, что мужчины, даже очень воспитанные и тактичные, смотрят на женщин как бы свысока...

vovanmetal (от 46.188.123.83)

24 декабря 2015, 15:37:09 UTC

Будьте добры, а поведения вида "сюси-пуси" для мужчины нормальным является, допустимым? Чем же такие мужчины нормальные?

Вот обратите внимание. Все процитированные персонажи имели отцов и матерей, бабушек и дедушек. Они, вероятно, этого не помнят, но в младенческом возрасте их всех тетешкали, качали на руках, целовали, восхищались ими. Может быть, конечно, им молча совали соску и обращались как с человекоподобным куском мяса - но не думаю, что в этом случае они могли бы сейчас писать в интернеты. Умственное развитие-то ведь напрямую зависит от наличия тесно и постоянно связанного с ребенком взрослого.

Более того, если сейчас жена или девушка любого из этих персонажей упаси разум не проявит к нему должного внимания, эмпатии, понимания, эмоциональной подключенности - она сразу же станет Стервой, которую в принципе даже бить разрешено. Ну или надо сразу от такой уходить.

Возможно, кто-то из этих персонажей в старости заболеет альцгеймером, или его хватит инсульт - и опять же от ухаживающих женщин они захотят отношения не как к "куску мяса", а как к человеку. Да, именно человеку. Внимания, ласки, эмпатии.

Но однако женщина, которая просто любит своего ребенка, эмоционально подключена, ласкает его, играет с ним и вообще "относится не как к куску мяса" - это глупая баба, для мужчины же такое поведение вообще является "отклонением от нормы".
Видимо, в мозгах этих персонажей все происходит примерно так: "если сюсюканье и тетешканье происходит по отношению ко МНЕ ЛИЧНО  - это хорошо. А вот если по отношению к какому-то там постороннему мне лично ребенку - ну и дура же эта баба!" Мужская логика, словом.

Вообще гляжу я на весь этот интернет и радуюсь одному - что он не появился, когда я была молодой. Нет, не феминистки, а сами мужчины пугают меня все больше и больше. Если бы я была молодой девушкой, я даже не представляю, какие силы после всего этого заставили бы меня согласиться на связь с каким-то мужчиной! А так я хоть успела размножиться до того, как узнала о них больше, чем хочу знать.

Оказывается, невозможно ждать от какого-то мужчины ласки, любви и нежности, потому что это ведь "ненормальное поведение" и "отклонение от нормы". А как они в норме занимаются любовью - исключительно в виде БДСМ или в католической позе со строгим, вдумчивым лицом? Мужчина не может любить маленького ребенка, ведь это "кусок мяса"! (да вы чо?)
Вообще очень много в интернете мужчины пишут о себе такого, что волосы дыбом встают. Будь я молодой девушкой, я бы совершенно запуталась. Оказывается, все сложно уже со свиданием: настоящие мужчины не дарят цветов, не приглашают в кафе, и вообще девушка сразу что-то "должна", и оказывается, они все время высчитывают, сколько потратили и что теперь должны получить. И не только количественную сторону обслуживания, но и качественную! Я бы лучше не пошла ни на какие свидания, чем считать, кто сколько заплатил и кому и что я теперь "должна". И с ужасом думать, а вдруг я качество недостаточно обеспечиваю?! В сексе женщины вообще должны столько всякого, что я бы просто никогда не рискнула начинать этим заниматься, если бы читала эти интернеты!
Вы скажете, но не все же высчитывают! Но откуда мне знать, а вдруг у моего кавалера именно вот это в мозгах? Как мне понять, что у него этого нет?
А уж если почитать всяких пикаперов и соблазнителей! Тут просто будешь обходить мужчин за километр.
Да что там отношения и секс! С ними лучше вообще не иметь дела. Иногда создается ощущение (именно от того, что пишут они сами), что это - какие-то дикие опасные животные. Например, все эти ББПЕ. Да на фиг мне это нужно, чтобы кто-то решал, ударить меня или нет, только потому что я женщина! Дистанция три метра - и не ближе. Мне тут уже объясняли, что ББПЕ - это крик души нежных ранимых юношей, которых достали какие-то там злобные девицы. Ну хорошо, у них комплексы, но мы-то перед ними ничем не провинились, почему мы должны это читать?
Всеобщее убеждение, что мужчина - безумный зверь, который не может видеть пьяную женщину в мини-юбке и неизбежно тут же ее изнасилует. И будет в своем праве! Ведь ему же, бедняге, закон не писан, чего там. Не может он правил всяких там ваших придерживаться.
Всеобщее убеждение, что если мужчина ударил женщину - она, безусловно, в этом виновата, она довела, заслужила и т.д. (даже если ханжески прибавят "но все равно женщин не надо бить, он должен был сдержаться!")
Убеждение, что мужчина априори опасен для собственных детей (но при этом почему-то "женщины захватили все права на детей" - где логика? Естественно, надо оберегать детей от опасности, если мужчины так страшны!)
Всеобщее убеждение, что Нормальный Мужчина должен вести себя как агрессивный аутист и шизофреник в одном флаконе: не владеть даже элементарными основами коммуникации, не проявлять никогда никаких эмоций (кроме гнева -это пожалуйста, сколько угодно), и уж упаси боже любить женщину или собственных детей! Вернее, "любить" можно, но под "любовью" подразумевается что-то совершенно непонятное, теоретическое что-то, вроде "готов отдать жизнь" (а все остальное время, когда жизнь отдавать не надо, что делать с такой "любовью"?). А если мужчина ведет себя просто как человек - смеется и возится с маленьким ребенком, с нежностью смотрит на любимую женщину, честно старается для семьи - это подозрительно и даже "отклонение от нормы".

А все эти анекдоты про мужа и жену, причем в 90% случаев там именно на жену выливаются мегатонны сарказма, презрения и пассивной агрессии. А мужчина представляется несчастной измученной жертвой - спрашивается, кто мешает расторгнуть такой брак? Неясно. Ведь мужчины обычно (если они не алкаши) не зависят от жены материально. Проникнувшись таким взглядом на брак, какая девушка вообще захочет замуж, чтобы ее считали страшным монстром, как в этих анекдотах?

Какие там радикальные феминистки? Да они просто барашки по сравнению с тем, что пишут о мужчинах сами же мужчины. Причем даже не в "менспик" - я понимаю, что в этом сообществе отбирают особо одиозное. А просто вот так, на каждом шагу, даже искать особо не надо.
Честно сказать - просто пугает.
При этом понятно, что где-то существуют нормальные мужчины (которых эта масса, впрочем, сочла бы "отклонением от нормы"). Но в интернете они как-то не бросаются в глаза. А в глаза бросается вот все это.
Сочувствую нынешним девушкам. Мне-то плевать, допустим, уже на это. А им, бедняжкам, каково?
Tags: м и ж
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments