blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Праздники надвигаются-2

У кого скоро Новый Год, а у  нас прямо сейчас надвигается стихийное бедствие в виде Рождества. К тому же, в Рождество я работаю. В Германии это главный праздник, хотя в последнее время акцент с него постепенно смещается на Новый Год. Но очень, очень постепенно. Пока еще немцы предпочитают отмечать именно Рождество, семейный праздник и все такое.
За последние дни я испекла четыре вида печенья, восемь противней.
К тому же наша организация не нашла лучшего времени для собрания, как день перед Сочельником. Конечно, необходимость в общей встрече есть давно, так как у нас многое меняется (и об этом я тоже буду позже писать), и мы многое собираемся делать по-другому.
Но мы никак не могли найти другой день, потому что расписание рабочее у всех крайне разнообразное. И сегодня тоже некоторые работают до упора, поэтому собрание вечером. Туда я сейчас и поеду. Довольно далеко, но что поделаешь? И конечно, возьму половину печенья - дома же мы это все равно не съедим.
Заодно и отметим, словом.
В духовке стоит мясной рулет, а утку придется делать завтра до работы (если вообще успею).

Так что сами понимаете, писать в ЖЖ про всякие там исторические перипетии и общественные проблемы - ну совершенно как-то не до того!
Запощу, что ли,  несколько фоток - как у нас сейчас выглядят разные окна и балконы. Правда, фотки хреновые, уж извините, телефон - просто гуляли с собачкой и фоткали.
В реале это гораздо красивее.
Хоть как-то поднимает настроение в это темное время года.










Tags: дневник, картинки
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments