blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Как фашист фашисту. Немного бэкграунда.

Хочу отдельно ответить на коммент таки-нета, которым он меня удостоил в чужой жежешечке.
Потому как тема такая - личная.
Это он про меня, если чо:

Ну вот вас по интернету тоже многие считали человеком, пусть неприятным и неинтеллигентным, но мы не снобы.

А оказалось вона оно что.

Украина не только с вышиваты покровы снимает, но и с коммунофашистов приставка коммуно- так бодренько облетает.


Так вот, господин таки-нет, вы тут что-то путаете.
Я вообще не припомню времени, когда ваши друзья считали меня человеком. Пусть неприятным и неинтеллигентным. Не было такого времени.
Ваш друг сумленный, с которым вы разве что не целовались прилюдно, писал обо мне клевету в лучших традициях "Бильда", разносил гадости по сети, причем занимался этим и в вашем присутствии. Причем на меня еще донос на работу собирались написать по этому поводу.
Ваша лучшая подруга чигиринская уже 10 и более лет назад распространяла обо мне такие гадости, что аж ее друзья опешили и сказали "оля, ты чего?" - а потом построила новую версию происшедшего, и внезапно выяснилось, что я "травила ее мужа". Под травлей понимались обычные вежливые дискуссии в жж. На которые она давала ссылки - непонятно, в расчете на что. Нормальная тактика насильника - перевести стрелки. Это она жертва! Это я их обоих, бедных зайчиков затравила - прям тут, сидя за 2 тысячи километров, в то время безработная с двумя детьми, из которых один проблемный, и думая, где достать жратву, потому что все деньги ушли за квартиру. И успела затравить олечку, которая переругалась в интернете со всеми, кого смогла достать.

Все остальные ваши друзья, как и вы сами (правда, позже), не только спокойно наблюдали за всеми этими процессами, но еще и подпинывали. А я тогда была слабенькая, у меня рядом не было ни одного родственника и ни одного друга, я пережила нехилое такое насилие, и мне было, мягко говоря, не очень весело жить. Интернет был единственной возможность общаться хоть с кем-то вообще. А в интернете у меня вот такие "друзья" оказались, ведь и Олечка была моей подругой, мы с ней еще раньше переписывались, бла-бла. о личном общались. Что она потом и использовала.
Сейчас я выкарабкалась, у меня есть все - работа, друзья, нормальная жизнь.
Но если вы, господин таки-нет, думаете, что я вашу тусовочку когда-нибудь забуду - вы ошибаетесь. Нет, я не злопамятная. Я просто злая, и память у меня хорошая.

Кстати, если бы это только по отношению ко мне было - а то ведь в течение многих лет я то и дело натыкаюсь на обиженных и пострадавших от этих людей и в интернете и, что интересно, даже в реале. Скандальная слава, ничего не скажешь. И эта слава падает на всех, кто перед этими людьми лебезит, подпевает, поддерживает и вместе с ними травит несогласных. В том числе и на вас.

Так что если ваша тусовка вдруг начнет снова считать меня "человеком" (пусть не таким высокоинтеллигентным, как "кандидат политических наук" и "известный писатель")  - это для меня будет повод задуматься, что я делаю не так.

И никакая Украина здесь ни при чем. Абсолютно ни при чем.
Разве что ваше отношение (и вашей тусовки) к украинским событиям точно соответствует вашему моральному облику и принятым в вашей тусовке альтернативным морально-этическим нормам.
Людоедским нормам, если уж честно сказать. Тут можно привести с десяток цитат из поздней чигиринской, но я берегу нервы и лишний раз в ее журнал не заглядываю.

Ну и в заключение немного политики: у вас не только мораль и этика альтернативные. У вас и политическая картина мира абсолютно вывернута наизнанку. В этом смысле ваши любимые укронаци - и то более логичны и последовательны. Они борются с коммунистами и запрещают коммунистов. Это для них нормально.
А у вас в мире коммунистов вообще не осталось. Одни фашисты. Ведь я, как уже неоднократно говорилось, попросту придерживаюсь точки зрения и собственной организации, и практически всех европейских и российских коммунистов. Они все в общем и целом едины во взгляде на украинские события. Какого-нибудь анарха еще можно найти с вашими взглядами, но никак не коммуниста.
Причем это относится не только к сталинистам, но и к троцкистам и многим другим.
У вас вообще так получается, что в мире остались одни фашисты.
Впрочем, нет, я путаю, это у Долоева с Якобинцем кругом во всем мире одни фашисты, и только они на пару среди дерьма стоят красивые.
А у вас, наверное, нефашисты - это те, которые в наци-гвардии с рунами СС. Потому что надо шире смотреть на вещи! А все члены коммунистических организаций всего мира - фашисты.

П.С. Да, прям удивляюсь, если я настолько неприятный человек - чего меня читают до сих пор? И общаются. И даже лично, и с удовольствием.
А вот насчет неинтеллигентности - это правда. Я не интеллигентка и никогда не хотела ею быть - с души воротило. Хотя могла бы. Но противно. Я зарабатываю на жизнь нормальным, честным трудом. Я простая медсестра и этого нисколько не стыжусь. А то, что для вашей тусовки я быдло - мне уже давно понятно.
И меня это не интересует.
Tags: интержизнь, личное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments